Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 13
1

Вывести на экран список учащихся, у которых стипендия меньше заданного значения

18.12.2014, 20:01. Показов 1813. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая выводит на экран список учащихся, у которых стипендия меньше заданного значения, реализовать добавление и удаление записи из середины списка, вывода содержимого всего списка.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая выводит на экран список учащихся, у которых стипендия меньше заданного значения
Написать программу, которая выводит на экран список учащихся, у которых стипендия меньше заданного...

Найти и вывести на экран сумму всех элементов массива значения которых меньше числа, введенного с клавиатуры
Заполнить одномерный массив двадцатью произвольными числами. Найти и вывести на экран сумму всех...

Вывести на экран список кафедр заданного факультета,у которых процент остепененности преподавателей не превышает 50%
Вывести на экран список кафедр заданного факультета,у которых процент остепененности преподавателей...

нужно построить вектор В, где В(i) - число элементов i-ой строки, значения которых меньше заданного значения.
помогите подалуйста сделать прогу! нужно построить вектор В, где В(i) - число элементов i-ой...

2
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
19.12.2014, 01:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Сергей Новичек как решение

Решение

консультация или написанная программа?
ибо если консультация, то делаем свою запись и массив оных:
Pascal
1
2
3
4
5
6
type
    TStudent = record
        fio : String;
        stip : LongWord;
    end;
    TMass : Array[1..100] Of TStudent;
добавление банально: увеличиваем счётчик количества записей и в последнюю записываете данные. удаление: банальным сдвигом последующих влево можно реализовать. вывод: уж совсем тривиально, коль скоро вы речь ведёте про консультацию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 13
19.12.2014, 21:30  [ТС] 3
если можно конечно, то был бы очень признателен за готовую программу)
0
19.12.2014, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2014, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран всех учащихся, фамилия которых начинается с буквы А
С клавиатуры вводится информация об учащихся: фамилия, имя и оценка по информатике. Вывести на...

Вывести на экран фамилии имя всех учащихся, сумма оплаты которых, больше 50000
Двумерный массив. в первом столбце заданы фамилий учащихся, во втором имена, в третьем сумма оплаты...

Создать новый массив из заданного с элементами, значения которых меньше нуля (прокомментировать)
Объясните пожалуйста на словах что происходит в каждой строчке задачи: Задан одномерный массив A...

Вывести на экран нечетные числа, сумма цифр которых больше заданного значения m
Прошу помогите исправить задачу, что то явно не то. само задание: Написать программу, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru