0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
1

блок схема

24.05.2010, 18:57. Показов 909. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
program prog;
uses crt;
Const max=100;
var tabl:array [1..max,1..max] of integer;
     x,y,n,i,j,k,pb:byte;
  begin
  TextBackGround(0); clrscr;
  gotoxy(15,1);writeln(');
  gotoxy(36,2);writeln('');
  gotoxy(18,3);writeln('');
  gotoxy(14,4);writeln('');
  gotoxy(19,5);writeln('');
  gotoxy(12,6);writeln('');
  gotoxy(14,12);writeln('');
  gotoxy(13,13);writeln('');
  gotoxy(45,19);writeln('');
  gotoxy(45,20);writeln('');
  gotoxy(37,24);writeln('');
  gotoxy(1,25);write('');
  readln;
  clrscr;
   Write('Введите число команд участвующих в чемпионате(до 100):');
   x:=wherex;    y:=wherey;
  Repeat  gotoxy(x,y); clreol;  readln(n); until n in [1..max];
  writeln;
  Writeln('заполняем таблицу значениями 0,1,2:');
    writeln('    0-проигрыш');
    writeln('    1-ничья');
    writeln('    2-выйгрыш');
    writeln;
  For i:=1 to n do
    begin
      tabl[i,i]:=0;
       For j:=i+1 to n do
        begin
         write('результат игры команды ',i,' с командой ',j,' : ');
         x:=wherex;   y:=wherey;
         Repeat gotoxy(x,y); clrEol;
                readln(tabl[i,j]);
         until tabl[i,j] in [0..2];
      tabl[j,i]:=2-tabl[i,j];
     end;
  end;
  clrscr;   gotoxy(10,3);
 writeln('Итоговая таблица: ');
 writeln;
 writeln('  0-проигрыш,  1-*ничья,  2-выйгрыш');
 For i:=1 to n do
   begin
     writeln;  write(' ':15,i,'  ');
     For J:=1 to n do write(tabl[i,j]:3);
    end;
  writeln;
 
   K:=0;
  For i:=1 to n do
  Begin
    pb:=0;
     For j:=1 to n do
      If tabl[i,j] in [1,2] then pb:=pb+1;
       If pb=n-1 then
       begin k:=k+1;
   writeln;
   writeln('чемпионат без поражения прошла ',i,'-я команда* ');
   end;
   end;
   if k=0 then
   Writeln('команд прошедших чемпионат без поражений, не оказалось');
   gotoxy(40,24); Write('');
  readln;
End.
Добавлено через 26 секунд
помогите сделать блок схему к задаче
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2010, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

блок схема
ребят пришлите пожалуйста блок схему вот по этой программе: Program F1; const N=6; var max, j,...

блок-схема
program lab_5; const nmax=20; var x:array of real; n,i,j:byte; sm:real; begin randomize;...

Блок -Схема
Помогите сделать Блок-Схему по этой программе uses wincrt; const nbr = 10; type v=array of...

Блок-схема
Сделать бок-схему к программе. Program lab: Const M=5, N=4; B:array of integer;...

3
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
24.05.2010, 20:44 2
Вот сделал смотри в прицепи:
Вложения
Тип файла: rar Program4.pas_.rar (20.0 Кб, 27 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
25.05.2010, 17:01  [ТС] 3
д это чет не то
0
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
25.05.2010, 18:06 4
А все потому что в 8 строчке нехватает кавычки
Pascal
1
gotoxy(15,1);writeln(');
Извени небыло времени на проверку блок-схемы сразу))))
Лови переделанную----->>>
Program6.pas_.rar
1
25.05.2010, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок схема
program koordinata; var x1,y1,x2,y2,x3,y3,x4,y4,a1,a2,a3,r:real; begin ...

блок схема
Помогите плиз построить блок-схему к этой программе program lab6; uses crt; var...

блок-схема
помогите составить блок-схему к этой программе Uses crt; const m = 10; n = 5; min...

Блок схема
Помогите с блок схемой данной программы Program L8_R8; const Kniga='Информатика'; Type Book =...

Блок схема
Можете помочь с блок схемой??заранее благодарен.. procedure filtr; {выводит животных,...

Блок-схема
У меня есть код программы: program uravnenie; const mstep=800; function f(x:real):real; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru