0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 6
1

динамическая память; сортировка

25.05.2010, 07:26. Показов 1119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Безумно нуждаюсь в вашей помощи:
1. С клавиатуры вводится число, которое заполняет массив случайными числами в диапазоне от нуля до введенного числа.
- нужно отсортировать по возрастанию
- вывести на экран исходный массив и полученный массив;

2.Есть массив, заполнить его случайными числами, вывести в текстовый файл, отсортировать по возрастанию пузырьковым методом
и вывести полученное в другой текстовый файл.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2010, 07:26
Ответы с готовыми решениями:

динамическая память!!!!
Помагите решить задачу с помащью динамической памяти!!! Создайте и обработайте двумерный ...

Динамическая память
Добрейший всем вечерочек!) Товарищи, помогите пожалуйста с задачей: Решить задачу по обработке...

Динамическая память
Cоставить программу, которая вставляет в непустой список L новый элемент F перед первым вхождением...

динамическая память
Уважаемые эксперты написал программу но со статическими переменными , а необходимо было написать с...

2
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
25.05.2010, 10:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено funnybunny как решение

Решение

1.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
uses crt;
const m=10;
var a: array[1..m] of ^integer; i,j: byte; n: integer;
begin
randomize;
clrscr;
write('введите значение параметра n: ');
readln(n);
writeln;
writeln('исходный массив: ');
for i:=1 to m do
begin
new(a[i]);
if n>=0 then a[i]^:=random(n+1)
else a[i]^:=-random(abs(n)+1)-1;
write(a[i]^:4);
end;
writeln;
writeln('отсортированный массив: ');
for i:=1 to m-1 do
for j:=i+1 to m do
if a[i]^>a[j]^ then
begin
a[i]^:=a[i]^+a[j]^;
a[j]^:=a[i]^-a[j]^;
a[i]^:=a[i]^-a[j]^;
end;
for i:=1 to m do
write(a[i]^:4);
for i:=1 to m do
dispose(a[i]);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 6
25.05.2010, 12:11  [ТС] 3
спасибо) но мне еще добавили задачу: написать программу, которая по списку строит три новых списка: один-из элементов, делящихся на 2, другой-элементов, делящихсч на три, третий- из остальных элементов.
Желательно упрощенно

Добавлено через 39 минут
это не подходит?
if (x mod2=0) then
M:=m+1;
writeln('chisel kratnih 2: ', m);

Добавлено через 1 минуту
это не подходит?
if (x mod2=0) then
M:=m+1;
writeln('chisel kratnih 2: ', m);

Добавлено через 32 минуты
помогите, пжл, у нас зачет до 13.00
0
25.05.2010, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическая память.
2 Задачи: Сформировать стек. Анализируя стек, сформировать списки: a) Букв латинского алфавита;...

Динамическая память
Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, имеющие значение меньше чем...

Динамическая память
почему не выходит матрица Program Sr; uses crt; Const NMax=10; Type Diapazon=1..NMax;...

Динамическая память
Помогите пожалуйста! Заполнить файл f целыми числами, полученными с помощью генератора случайных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru