Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 4
1

Дана матрица размера M × N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк

26.05.2010, 17:49. Показов 5062. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Посмотрите, может поможете?
Matrix27. Дана матрица размера M × N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк.

Добавлено через 22 часа 31 минуту
Матрицу я составил, а вот с условием проблема
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2010, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Дана матрица размера 5 x 10. Найти максимальный среди минимальных элементов каждой строки
Дана матрица размера 5 x 10. Найти максимальный среди минимальных элементов каждой строки.

Дана матрица размера M × N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с решением. Дана матрица размера M × N. Найти максимальный...

Дана матрица размера M × N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк
Дана матрица размера M × N. Найти максимальный среди мини- мальных элементов ее строк

Дана матрица размера M x N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк.
Дана матрица размера M  N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк. Помогите с...

1
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
26.05.2010, 18:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено evgenru как решение

Решение

(фрагмент программы)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for i:=1 to m do
  begin
   min[i]:=a[i,1];
   for j:=2 to n do
    if min[i]>a[i,j] then min[i]:=a[i,j];
  end;
 maxmin:=min[1];
 for i:=2 to m do
  if minmax<min[i] then minmax:=min[i];
0
26.05.2010, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2010, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана матрица размера M х N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк.В WA
Дана матрица размера M х N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк. Вот начало...

Дана матрица размера N×M. Найти максимальный среди элементов тех строк|столбцов, которые упорядочены либо по возрастанию
Дана матрица размера N×M. Найти максимальный среди элементов тех строк|столбцов, которые...

Дана матрица размера M*N. Найти мкасимальный среди минимальных элементов элементов ее строк
Дана матрица размера M*N. Найти мкасимальный среди минимальных элементов элементов ее строк. Код...

Дана матрица размера M × N. Найти максимальный среди элементов тех столбцов, которые упорядочены либо по возрастанию,
Matrix45. Дана матрица размера M × N. Найти максимальный среди эле- ментов тех столбцов, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru