Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 5
1

Дано предложение..... запутался

26.05.2010, 08:53. Показов 595. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение. В нем слова разделены одним пробелом (начальныеи конечные пробелы и символ "-" в предложении отсутствуют). Определить количество слов в предложении
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2010, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Дано предложение
Дано предложение .Записать каждый из его символов в файл.Какая структура файла наиболее...

Дано предложение, надо написать третье слово.
Люди добрые, помогите ! Напишите прогу. задание: Дано предложение, надо написать третье слово. ...

Дано предложение, подсчитать в нем количество символов «!», «@» и «%»
Дано предложение, подсчитать в нем количество символов «!», «@» и «%».

Дано предложение. Определить, сколько в нем гласных букв c#
Дано предложение. Определить, сколько в нем гласных букв c#

3
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
26.05.2010, 09:00 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
begin
stroka:string;
i,k:=integer;
readln(stroka);
for i:=1 to lenght(stroka) do
if stroka(i)='' then k:=1;
writeln k;
end.
как тот так
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 5
27.05.2010, 01:01  [ТС] 3
Во второй строке ошибку выдает!
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
27.05.2010, 01:08 4
AnTro.Net, ты написал глупость. Если честно не понимаю как можно было такое постить в теме...

Why?, пройдись по строке, посчитай пробелы, и выведи на один больше. Потому как если учесть что условия выполняются, то количество слов будет на 1 больше, чем количество пробелов.
0
27.05.2010, 01:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2010, 01:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано предложение. Символы «k», стоящие на четных местах заменить на «p»
Дано предложение. Символы «k», стоящие на четных местах заменить на «p».

дано предложение. напечатать его слова в обратном порядке
дано предложение. напечатать его слова в обратном порядке. наприме из предложения "мама мыла раму"...

Дано предложение. Записать каждый из его символов в файл.
Вот такие не хитрые задачки. =-O 1) На двумерные массивы Введите с клавиатуры целочисленные...

Дано предложение, определить сколько в нем одинаковых соседних букв
Дано предложение, определить сколько в нем одинаковых соседних букв. ПАСКАЛЬ))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru