Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 2
1

Сформировать множество цифр, входящих в запись данного N. Подсчитать число элементов полученного множества

22.01.2015, 14:49. Показов 2188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать программу, на Pascal.
Составить программу для формирования множества цифр, входящих в запись данного натурального N. Подсчитать число элементов полученного множества. Символьный тип данных не использовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Множества. Из множества латинских букв выделить множество символов, не входящих в ваше имя
из множества латинских букв выделить множество состоящее из символов не входящих в множество...

Сформировать множество простых и множество составных чисел,входящих в диапазон 7..22. +2 задачи.
Помогите с задачками,уважаемые програмисты. 1.Дан массив a(n).Все элементы с нечётными...

Множество. Сформировать два множества, первое содержит простые числа из данного множества, а второе - составные
Имеется множество, содержащее натуральные числа из некоторого диапазона. Сформировать два...

Определить множество цифр, не входящих в запись ни одного из введенных целых чисел
Написать программу, которая определяет мн-во цифр, не входящих в запись ни одного из введенных...

1
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
22.01.2015, 15:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VOPOHrasw2 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var
    M : Set Of 1..9;
    x : LongWord;
    i, count : 0..9;
    
begin
    M := [];
    Write('x='); ReadLn(x);
    repeat
        Include(M, x mod 10);
        x := x div 10;
    until (x = 0);
    count := 0;
    for i := 1 to 9 do
        if (i in M)
        then
            Inc(count);
    WriteLn('count=', count);
end.
0
22.01.2015, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2015, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: Составить программу печати в возрастающем порядке всех цифр, входящих в десятичную запись данного числа.
Составить программу печати в возрастающем порядке всех цифр, входящих в десятичную запись данного...

Пусть задано множество А, напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы этого множества, входящих в множество letters=[‘a’..’я’].
Решите Пожалуйста !!!

Из полученного множества сформировать множество чисел, больших 25
Всем привет помогите решить задачу: Из множества чисел от 1 до 50 сформировать множество четных...

Составьте программу печати в убывающем порядке всех цифр,входящих в десятичную запись данного числа
Составьте программу печати в убывающем порядке всех цифр,входящих в десятичную запись данного числа


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru