Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 30
1

Используя множества получить строку, которая содержит множество символов входящей строки

29.01.2015, 18:56. Показов 1177. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя множества, получить строку,которая содержит множество символов входящей строки.

Добавлено через 57 секунд
Реализовать вариант задачи, используя множества, двумя способами: в виде процедуры и с помощью функции. Программа должна содержать описание необходимых типов, наличие параметров в подпрограммах обязательна. Операции ввода и вывода должны быть реализованы вне подпрограммами вычисления.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2015, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Используя множество символов первой строки, удалить все вхождения этих символов из второй строки
Реализовать вариант задачи, используя множества, двумя способами: в виде процедуры и с помощью...

Используя множество символов первой строки, удалить все вхождения этих символов из второй строки
Реализовать вариант задачи, используя множества, двумя способами: в виде процедуры и с помощью...

Множество. Сформировать два множества, первое содержит простые числа из данного множества, а второе - составные
Имеется множество, содержащее натуральные числа из некоторого диапазона. Сформировать два...

Получить из этих строк новую строку, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2.
1. Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
30.01.2015, 09:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр005 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
type
  setChar = set of #0..#255;
 
var
  s, res: string;
 
procedure P(s: string; var res: string);
var
  temp: setChar;
  i: byte;
begin
  temp := [];res := '';
  for i := 1 to Length(s) do
    if not (s[i] in temp) then 
    begin
      Include(temp, s[i]);
      res := res + s[i];
    end;
end;
 
function F(s: string): string;
var
  temp: setChar;
  res: string;
  i: byte;
begin
  temp := [];res := '';
  for i := 1 to Length(s) do
    if not (s[i] in temp) then 
    begin
      Include(temp, s[i]);
      res := res + s[i];
    end;
  F := res;
end;
 
begin
  write('Строка: ');readln(s);
  P(s, res);
  writeln;
  writeln('Процедура');
  writeln('Строка из множества символов входной строки');
  writeln(res);
  res := F(s);
  writeln;
  writeln('Функция');
  writeln('Строка из множества символов входной строки');
  writeln(res);
  readln;
end.
0
30.01.2015, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2015, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из строк новую строку, содерж. первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку,...

Получить из строк новую строку, содержащюю первые N1 символов строки S1 и последнии N2 символов строки S2
помогите написать программу на двух разных классах! 2) Даны целые положительные числа N1 и N2 и...

Получить новую строку, содержащую первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов строки S2
Здравствуйте, помогите сделать это задание в C++ Builder. Даны целые положительные числа N1 и N2...

Получить новую строку, содержащую первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов строки S2
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru