Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 21
1

Создание диаграммы.

27.05.2010, 21:31. Показов 1546. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, молю вас о помощи. К завтрашнему дню нужно сдавать программу, которая состоит из данных, занесённых в таблицу. Решается оценка, но у меня просто нет технической возможности сделать всё вовремя, я не успеваю. Если здесь есть добрые люди, я просто стою на коленях и призываю помочь. Больше просить негде. Итак.
Программа состоит из основной части и пяти модулей: Forma_Vv (ввод данных), ModData (содержит все глобальные переменные), Pechat, Prosmotr, Redact (ну тут и так всё понятно ^_^). Основная часть представляет из себя главное меню.
Программа читает данные из уже созданного типизированного файла, а так же дополняет записи, корректирует, удаляет. Печатает. Но это всё неважно. Это не имеет отношения к делу, поэтому я убрал ВСЁ лишнее, оставил только: главную программу (MAIN), ModData и Prosmotr (так на всякий), ну и сам тип. файлик. Разбираться в этой программе НЕ нужно!!!
Дело в том, что я не успел сделать диаграммы (шестой модуль), и у меня нет времени разбираться в графике, думаю тут есть люди, которые очень хорошо умеют строить диаграммы. Нужно сделать одну на выбор:
Для каждого района за указанный месяц построить круговую диаграмму, на которой показать в % от дохода долю стоимости потребительской корзины и долю других расходов.
За указанный месяц построить столбиковую диаграмму, отражающую по районам соотношение между доходом и стоимостью потребительской корзины, столбики диаграммы расположить в порядке возрастания вычисленного соотношения.
Всё что нужно - это сделать ещё один модуль с одной любой диаграммой. Что за доход и стоимость - это всё можно увидеть через просмотр содержимого файла - это просто цифры! Пожалуйста, ребята. Завтра не сдам работу - завалю полугодовую оценку. Надеюсь на мой зов кто-нибудь откликнется. Я буду молиться за этого человека и кидать спасибки сколько смогу. :3
Вложения
Тип файла: rar 123.rar (3.2 Кб, 18 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2010, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Построение диаграммы
как сделать, чтобы диаграмма в паскале вращалась, программа для построения диаграммы следующая ...

Построение столбчатой диаграммы.
Помогите построить стобчатую диаграмму с вводом трех значений, пожалуйста. Столбцы должны быть...

Диаграммы!
Помогите построить диаграмму.

Диаграммы
Помогите сделать, чтобы программа строила по произвольным данным! program grafika; uses CRT,...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.05.2010, 22:18 2
Цитата Сообщение от RasHeR Посмотреть сообщение
Я буду молиться за этого человека и кидать спасибки сколько смогу. :3
Это не поможет. Нужно было раньше думать, копить деньги и нормально заказывать работу. А за одну ночь на добровольных началах естественно никто делать не будет, тем более за мольбы и спасибки. Да даже и за оплату поздно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 21
28.05.2010, 00:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Это не поможет. Нужно было раньше думать, копить деньги и нормально заказывать работу. А за одну ночь на добровольных началах естественно никто делать не будет, тем более за мольбы и спасибки. Да даже и за оплату поздно.
Раньше думать не получалось, было много дел и напрягов, на программирование просто времени не хватало.

Вместо оплаты я лучше посижу пару дней, потыкаю носом в книжку, разберусь и сделаю сам, было бы время =(

Ну да ладно, не получилось так не получилось.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.05.2010, 07:43 4
Цитата Сообщение от RasHeR Посмотреть сообщение
К завтрашнему дню нужно сдавать программу,
Цитата Сообщение от RasHeR Посмотреть сообщение
я лучше посижу пару дней,
Так у Вас вроде нет этой пары дней? Или как обычно врем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 21
01.06.2010, 22:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Так у Вас вроде нет этой пары дней? Или как обычно врем?
Что значит "как обычно"?
Я имею ввиду, что лучше подумаю своей головой, чем буду платить за проги, которые через год, возможно, буду щёлкать как семечки. В том-то и дело, что как раз времени в данном случае у меня не было.
0
01.06.2010, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2010, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание диаграммы
Добрый день! Прошу (в очередной раз) помощи в создании диаграммы. Прошлая не подошла, вернее...

Создание диаграммы
Помогите пожалуйста, как создать такую диаграмму в Delphi? через DBChart не получается не видит...

Создание диаграммы
Помогите, пожалуйста!! Я пытаюсь создать диаграмму в SQL Server 2008. Соединяю таблицы согласно...

Создание ER-диаграммы
Здравствуйте! Помогите разобраться в построение ER-диаграммы в прикрепленном файле в начале, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru