Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 27
1

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало, а остальные-в конец

17.02.2015, 22:52. Показов 1086. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные-в конец с сохранением порядка следования. Дополнительный массив заводить не разрешается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец с сохранением порядка следования
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец...

В одновременном массиве все отрицательные элементы переместить а начало, а остальные — в конец
написать программу

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало, а остальные - в конец
Помогите написать блох-схему на данный код... //В одномерном массиве все отрицательные элементы...

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец...

4
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
18.02.2015, 07:19 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const
  N = 20;
var
  A : array [1..N] of Integer;
  i, t : Integer;
begin
  Randomize; Write('A ='); for i := 1 to N do begin A[i] := Random(18)-9; Write(A[i]:3); end; WriteLn;
  i := 1; while i <= N do if (A[i] < 0) and (i > 1) and (A[i-1] >= 0) then begin Dec(i); t := A[i]; A[i] := A[i+1]; A[i+1] := t; end else Inc(i);
  Write('A ='); for i := 1 to N do Write(A[i]:3); WriteLn;
end.
0
APALoff
18.02.2015, 09:21
  #3

Не по теме:

JuriiMW, а почему тогда не так:

Pascal
1
2
3
...
Randomize; Write('A ='); for i := 1 to N do begin A[i] := Random(18)-9; Write(A[i]:3); end; WriteLn; i := 1; while i <= N do if (A[i] < 0) and (i > 1) and (A[i-1] >= 0) then begin Dec(i); t := A[i]; A[i] := A[i+1]; A[i+1] := t; end else Inc(i); Write('A ='); for i := 1 to N do Write(A[i]:3); WriteLn;
...
В том смысле, что есть ли смысл сжимать код до нечитаемого состояния?

0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
18.02.2015, 10:15 4
APALoff, три действия — три строки:
начальное заполнение и вывод
сортировка
результат
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
18.02.2015, 10:18 5
JuriiMW, т.е. считаешь это правильно - писать все "кучей" без структуризации? Это "индусский" метод написания.
0
18.02.2015, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2015, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец с сохранением порядка следования
Здравствуйте форумчане! Подскажите, как решить данные задания. Отстаю от группы, а так и не...

В массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива а остальные в конец
В одномерном массиве все отрицательные элементы перемещаются в начало массива а остальные в конец...

Все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные — в конец
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу на языке VBA, на делфи частично могу сделать, но в...

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало а остальные в конец с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru