Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Mister X
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 27
1

Помогите зделать органайзер!!!!

14.10.2008, 01:31. Просмотров 1342. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Мне дали задачку, зделать на паскале органайзер(будильник календарь и напоменатель), как его делать и представления не имею.... HELP PLEASE...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2008, 01:31
Ответы с готовыми решениями:

Паскаль ...и в С++ тоже можна зделать ...
Помогите решить задание...буду благодарен

Ребята нужно зделать задание
ребята незнаю как зделать помогите на паскале

помагите зделать
Помагите

Как зделать множества
1.Даны два множества чисел. Определить, какое из них является подмножеством другого 2.Вывести все...

зделать задачу у Turbo Pascal
Задані 50 цілих чисел від 1 до 100.Визначити,кількість чисел,що є кратними 5.Надрукувати вхідну та...

5
HERETIC
92 / 92 / 13
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 606
Завершенные тесты: 1
15.10.2008, 01:34 2
Почитай Немнюгина.
0
Mister X
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 27
15.10.2008, 13:04 3
Цитата Сообщение от here Посмотреть сообщение
Почитай Немнюгина.
Кого почитать???? не догнал.....
0
Vourhey
Почетный модератор
6493 / 2268 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
15.10.2008, 13:10 4
Ну почитай про функции работы с датами и временем.
0
zema
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 88
15.10.2008, 14:35 5
Для начало уточните спецификацию, что именно нужно сделать и как это должно выглядеть. Потом спроси у гугла какие подобные решения уже существуют.
0
Mister X
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 27
15.10.2008, 23:44 6
спасибо всем!!!!!!!!!!
админ если не сложно, можешь удалить тему=)
0
15.10.2008, 23:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2008, 23:44

в програме зделать сортировку елементов
Нужно в програме зделать сортировку елементов в непарных рядках по возростанию желательно в...

помогите зделать завдание на C/C++
Привіт я начинаю вивчати програмування і неможу зрозуміти цих завдань якщо можете то допоможіть,...

Помогите пожалоста зделать задание на МS Visual C++ 6.0
Я как бы только начал изучать MFC, и очень быстро запутался. Суть задания такая: Зделать модальне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru