Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 12
1

Перевод С на паскаль!

03.06.2010, 11:43. Показов 681. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа на C, надо перевести на Паскаль. Помогите пожалуйста!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#define MAX_LEN 65
#define SPACE   ' '
 
 
void
write_spaces(FILE* out,int count){
    while (count--) fputc(SPACE,out);
}
 
 
int
main(void) {
 
int i,len,count,pad_size,tail_size;
FILE *f, *out;
char fn[MAX_LEN+2], result[MAX_LEN+2];
 
printf("Enter File Name: \n");
scanf("%s", fn);
 
if ((f=fopen(fn,"r"))==NULL)
{
printf("Error! This file didn't found! \n");
printf("Enter correct file name:");
scanf("%s",fn);
if ((f=fopen(fn,"r"))==NULL){printf("Try again later!\n");}
}
printf("Enter result file name: \n");
scanf("%s", result);
if ((out=fopen(result,"w"))==NULL)
{
printf("There is no file with this name!");
}
 
while ( fgets(fn,MAX_LEN,f)  )
{
 
    len = strlen(fn);
        
    if ( fn[len-1] == '\n' )
        len--;
 
    if (!len)
        continue;
 
    fn[len] = 0;
 
    for ( i = 0,count = 0; i < len; i++ )
        if ( fn[i] == ' ' ) count++;
 
    pad_size = tail_size = 0;
 
    if ( count ){
 
        pad_size = ( MAX_LEN - (len-count) ) /count;
        tail_size = ( MAX_LEN - (len-count) ) % count;
    }
 
    for ( i = 0; i < len; i++ )
        if ( fn[i] == ' ' ){
            if (--count == 0)
                pad_size += tail_size;
                write_spaces(out,pad_size);
        }
        else
            fputc(fn[i],out);
    fputc('\n',out);
 
}
 
 
fclose(f);
fclose(out);
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из с++ в паскаль
помогите пожалуйста перевести // Создать счетчики. // data-сортируемый массив, counters-массив...

Перевод с c++ на паскаль.
Всем форумчанам Добрый вечер! Начну по-порядку. Сегодня в школе к нам пришла олимпиада по...

перевод в паскаль
#include &lt;iostream&gt; void main() { int n, i, j; std::cin&gt;&gt;n; //создаем матрицу int...

Перевод из С++ в Паскаль
Помогите перевести в Паскаль. #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt;* using namespace std;...

2
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
03.06.2010, 11:53 2
а может проще условие задачи и не переводить а сразу написать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 22
03.06.2010, 13:17 3
Что эта программа должна делать?
0
03.06.2010, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из С++ в Паскаль
Здравствуйте, помогите перевести из С++ с Паскаль #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int...

перевод из С в паскаль.
есть код в с++, его надо в паскаль переделать, а мне паскаль как-то уж очень чужой... помогите,...

Перевод с С++ в ПАскаль
ПОмогите перевести с С++: Задача по номеру месяца определяет пору года. #include &lt;iostream.h&gt;...

Перевод кода из си в паскаль
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. Я написал программу на си,нужно этот код перевести на паскаль.Я...

Перевод кода с C++ на Паскаль
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; void display(double S1 , double...

Перевод с делфи на паскаль
Помогите пожалуста перевести коды с делфи на паскаль :wall: Буду очень благодарен const ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru