Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 36
1

вычисление точного значение x^n

03.06.2010, 23:16. Показов 1264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления точного значение x^n , где x – целое число, большее 10, а n >11
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

вычисление точного значения суммы
Помогите написать програмку !!! Составить программу для вычисления точного значения суммы...

Вычисление точного значения многочлена
помогите сделать задание! Разработка программы «Вычисление точного значения многочлена» Составить...

Вычисление точного значения суммы
Вычислить точное значение суммы 1^2+2^2+3^2+...+n^2 (n>=20000) Заранее спасибо

Вычисление точного и приближённого значений выражения
Вычислить с точностью эпсилон: 1)Приближённое значение функции ln(1+x/1-x) по формуле...

1
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
04.06.2010, 01:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlekSanDrIII как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x,n:integer;
    res:longint;
begin
readln(x,n);
res:=exp(n*ln(x));
write(res);
readln;
end.
1
04.06.2010, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2010, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление точного количества полных лет на момент оказания услуги
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в "Посещениях" автоматически из "даты оказания...

Сервер точного времени
http://s52.***********/i138/1111/1c/05e7bcd76527.jpg Система синхронизации времени.. 2 эзернет...

Извлечение точного корня
using System; class ReversRoot { static void Main() { string input =...

Сохранение точного URL
Уважаемые форумчане помогите решить проблему. Решил сменить движок. Старые урлы страниц имеют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru