Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 7
1

Написать код программы по блок-схеме

11.04.2015, 19:48. Показов 2105. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите.
Миниатюры
Написать код программы по блок-схеме  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2015, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Код программы по блок-схеме
Используя предложенную блок-схему напишите, пожалуйста, код программы, выведите значение переменной...

Написать код к блок-схеме
Ребята, помогите будущему экономисту с дипломом! Нужно написать код к блок-схеме. Я очень сильно...

Написать код по блок-схеме
хотела написать программу по данному алгоритму, но не получается, видимо где-то ошибка :-(...

Написать код по блок-схеме
ссылка на схему,удалена ссылка на файлопомойку да файл DSC01879.JPG не понятно более то как на...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.04.2015, 20:13 2
Это видимо неудачная попытка изобразить решение квадратного уравнения, но в схеме море ошибок.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.04.2015, 20:30 3
Вот такой код будет
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
program kv_ur;
var a,b,c,d,s1,s2:real;
begin
write('a=');
readln(a);
if a=0 then
 begin
  writeln('Это не квадратное уравнение');
  exit
 end;
write('b=');readln(b);
write('c=');readln(c);
d:=b*b-4*a*c;
if d<0 then writeln('Действительных корней нет!')
else if d=0 then
   begin
    s1:=-b/(2*a);
    writeln('s1=s2=',s1:0:2);
   end
else
  begin
   s1:=(-b-sqrt(d))/(2*a);
   s2:=(-b+sqrt(d))/(2*a);
   writeln('s1=',s1:0:2,'   s2=',s2:0:2);
  end;
end.
и тая схема к нему
Миниатюры
Написать код программы по блок-схеме  
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.04.2015, 20:30 4
Можете перерисовать под свое.
0
11.04.2015, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать код по блок-схеме
по блок-схеме решить задачу

Написать код по блок-схеме
Доброго времени суток! помогите составить программу по алгоритму

Написать код по блок-схеме
Всем привет) Нужна помощь. Состоит она в том, что надо написать, что нужно написать код по...

Написать код по блок-схеме
Помогите перевести этот алгоритм на язык программирования прошу. Очень плохо в этом разбираюсь.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru