Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 26
1

Определить количество слов и чисел в текстовом файле.

10.06.2010, 09:13. Показов 1590. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить количество слов и чисел в текстовом файле.

Плиз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2010, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество слов и чисел в текстовом файле
Данная программа на Паскаль определяет количество слов и чисел в текстовом файле EXAMPLE.TXT и...

Текстовые файлы. Определить количество слов и чисел в текстовом файле
Данная программа на Паскаль определяет количество слов и чисел в текстовом файле EXAMPLE.TXT и...

Определить количество коротких слов в текстовом файле
определить количество коротких слов в текстовом файле

В текстовом файле посчитать количество слов, чисел, символов
в текстовом файле посчитать количество слов, чисел(не цифр, а именно чисел), символов. вывести в...

1
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 25
11.04.2013, 07:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Solnze2 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  uses crt;
   Var f:text;
    s,s1:string;
   k1,k2,n,k:integer;
    Begin
    Assign(f,'EXAMPLE.TXT');Reset(f);
    While not Eof(f) do
    Begin
      readln(f,s);
      s:=s+' ';
      While Pos(' ',s)>0 do
      Begin
        s1:=Copy(s,1,Pos(' ',s)-1);
        Delete(s,1,Pos(' ',s));
        if s1<>'' then
        Begin
          Val(s,n,k);
          if k>0 then inc(k1)
          else inc(k2);
        End;
      End;
    End;
    Close(f);
    writeln('Слов = ',k1);
    writeln('Чисел = ',k2);
    End.
0
11.04.2013, 07:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 07:29
Помогаю со студенческими работами здесь

В текстовом файле определить количество слов начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Программа предназначена для подсчитывания в текстовом файле количества слов начинающихся и...

Определить количество чисел в текстовом файле, оканчивающихся заданной цифрой
Дан файл, содержащий натуральные числа. Определить количество чисел этого файла, оканчивающихся...

Создать в программе Блокнот текстовый файл. Написать программу, которая высчитывает количество слов и чисел в созданном текстовом файле.
Через процедуру Assign.... Создать в программе Блокнот текстовый файл. Написать программу,...

Определить в текстовом файле количество нечетных чисел и записать их в другой текстовый файл
Очень Простая задача

Количество слов в текстовом файле
Здравствуйте. Допустим у меня есть текстовый файл, в котором нужно посчитать количество слов, как...

Подсчитать в текстовом файле количество слов и количество цифр
Дан файл, содержащий текст. Сколько слов в тексте? Сколько цифр в тексте?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru