0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 43
1

Переписать отличников в один массив, двоечников в другой

05.05.2015, 18:34. Показов 1444. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны анкетные данные студентов.Переписать отличников в один массив, двоечников в другой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Как переписать один массив в другой
<?php /* Make a function that organizes a list of dogs and their owners and returns dog...

Определить отличников, хорошистов, троечников и двоечников
Описать переменную экзаменационная ведомость (предмет, номер группы, номер зачетной книжки,...

Положительные числа переписать в один массив, а отрицательные - в другой
Задан вектор X . Положительные числа переписать в массив Y, а отрицательные - в массив W.

Переписать положительные элементы в один массив, отрицательные – в другой
Переписать положительные элементы в один массив, отрицательные – в другой Добавлено через 2 часа...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
06.05.2015, 09:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено booz как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
{Даны анкетные данные студентов.Переписать отличников в один массив,
двоечников в другой.}
const
  n=3;
type
  stud=record
    fio:string[128];
    oc1,oc2,oc3:byte;
  end;
var
  a,b:array [1..n] of stud;
  k,i,m:integer;
  x:stud;
begin
  for i:=1 to n do
    begin
      write('Введите ФИО: ');  readln(x.fio);
      write('Введите 1-ю оценку: ');  readln(x.oc1);
      write('Введите 2-ю оценку: ');  readln(x.oc2);
      write('Введите 3-ю оценку: ');  readln(x.oc3);
      if (x.oc1=5) and (x.oc2=5) and  (x.oc3=5) then
        begin
          inc(k);
          a[k].fio:=x.fio;
          a[k].oc1:=x.oc1;
          a[k].oc2:=x.oc2;
          a[k].oc3:=x.oc3;
        end;
      if (x.oc1=2) and (x.oc2=2) and  (x.oc3=2) then
        begin
          inc(m);
          b[m].fio:=x.fio;
          b[m].oc1:=x.oc1;
          b[m].oc2:=x.oc2;
          b[m].oc3:=x.oc3;
        end;
    end;
  writeln('Двоечники: ');
  for i:=1 to m do
    writeln(b[i].fio,' ',b[i].oc1,' ',b[i].oc2,' ',b[i].oc3);
  writeln('Отличники: ');
  for i:=1 to k do
    writeln(a[i].fio,' ',a[i].oc1,' ',a[i].oc2,' ',a[i].oc3);
  readln;
end.
1
06.05.2015, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2015, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить процентный состав отличников и двоечников в каждой группе студентов
Здравствуйте форумцы, подскажите пожалуйста, как посчитать процентный состав, в таком задание ? ...

Переписать элементы массива с четными индексами в один массив, а с нечетными - в другой
Дан массив А(20). Переписать элементы этого массива, стоящие на четных местах, подряд в массив В,...

Переписать элементы одномерного массива с чётными индексами в один массив, а с нечётными - в другой
Переписать положительные(отрицательные) элементы массива с четными индексами в массив T,а с...

Дан массив из 10 элементов.Перенести в один другой массив четные числа.Затем перенести в еще один другой масси
Дан массив из 10 элементов.Перенести в один другой массив четные числа.Затем перенести в еще один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru