Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 14
1

Заполнить массив

11.06.2010, 22:59. Показов 1330. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не получается решить.

Написать программу, заполняющую массив A [1..10] по следующему правилу A [N]:= B [N] + C [N]. Массивы B и C заполнены произвольными числами. B Є [5; 25], C Є [3; 30].
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2010, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив случайными числами и вывести на экран отсортированный массив.
Заполнить массив случайными числами и вывести на экран отсортированный массив. Добавлено через 3...

Создать динамический массив А целых чисел размерностью M на N. Заполнить массив случайными числами в диапазоне [-50;50]
Создать динамический массив А целых чисел размерностью M на N. За-полнить массив случайными числами...

Массив: Заполнить массив из пяти элементов членами арифметической прогрессии с введёнными первым членом и шагом...
Написать программу, заполняющую одномерный массив из пяти элементов членами арифметической...

Заполнить массив
Помогите , пожалуйста, с задачей!!! Заполнить массив Y нарастающими произведениями элементов...

1
180 / 179 / 163
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 260
12.06.2010, 08:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено abibas как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses crt;
var
a:array[1..10] of integer;
b:array[1..10] of integer;
c:array[1..10] of integer;
n:integer;
 
begin
clrscr;
randomize;
for n:=1 to 10 do
 b[n]:=5+random(21);
for n:=1 to 10 do
 c[n]:=3+random(28);
writeln('Massiv B');
for n:=1 to 10 do
 write (b[n]:4);
writeln;
writeln('Massiv C');
for n:=1 to 10 do
 write (c[n]:4);
writeln;
for n:=1 to 10 do
 a[n]:=b[n]+c[n];
writeln('Massiv A');
for n:=1 to 10 do
 write(a[n]:4);
readln
end.
0
12.06.2010, 08:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2010, 08:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив
Заполнить массив А, элементами значения которых рассчитывается по формуле: ai=lg(100*i)/i!, 1<i<7...

заполнить массив
заполнить массив А размером m*m следующим образом ,например для m=6. 1 1 1 1 1 1 1 2 3 ...

Заполнить массив
Заполнить массив С десять значений псевнослучайными данными лежими в диапозоне от 30 до 20....

Заполнить массив
Заполнить массив из 20 чисел случайными значениями из интервала так, чтобы не встретилось ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru