Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 34
1

Exited with exitcode=201

12.06.2010, 15:43. Показов 5695. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите что не правильно,компилирует без ошибок,но при запуске,когда я ввожу данные выбивает с ошибкой exited with exitcode=201,также другие процедуры которые работали стали выбивать эту ошибку.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
uses crt;
type towar=record
                nazwa:string[15];
                mera:string[6];
                kolichestwo,cena,wartost:double;
                end;
var f1:file of towar;
o:array[1..30] of towar;
 
 
procedure zakaz;
var i,n:byte;
nazwa:string[15];
mera:string[6];
wartost,kolichestwo:double;
begin
clrscr;
assign(f1,'magazyn.jnd');
reset(f1);
write('What do you want to buy?');
writeln;
write('Nazwanije towara: '); readln(nazwa);
write('Kolichestwo: ');           readln(kolichestwo);
write('Mera: ');                      readln(mera);
write('Cena');                          write(o[i].cena:0:2);
for i:=1 to n do
if (o[i].nazwa=nazwa) and (o[i].mera=mera) then
if (o[i].kolichestwo>= kolichestwo) then
begin
writeln('Zakaz prinjat!');
o[i].kolichestwo:=o[i].kolichestwo-kolichestwo;
o[i].wartost:=o[i].cena*kolichestwo;
end
else begin
writeln('Zakaz nie prinjat!');
end;
close(f1);
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2010, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Exited with exitcode=2
Создать текстовый файл. Прочитать его и определить, сколько раз в нём встречается буква «а». вот...

Error exitcode =201
program EncryptDecrypt; uses crt; type menu1=array of string; var fileName,...

Паскаль. ExitCode = 201
Помогите пожалуйста. С клав. вводится непарное количество чисел, где первое число - кол.во...

Exited with exitcode = 100 при записи информации в файл
Здравствуйте, я написал программу, если организован ввод/вывод через экран то программа работает...

6
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 785
12.06.2010, 15:55 2
Это даже нельзя откомпилировать! Это кусок программы!
Как проверять?
0
Банальное исключение
127 / 95 / 12
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 314
Записей в блоге: 1
12.06.2010, 15:58 3
а какже program blabla; вначале,и end. в конце?
или не в этом дело?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.06.2010, 16:03 4
а какже program blabla;
Это вообще можно уже давным-давно не писать.

Добавлено через 51 секунду
Andrianka, Может и окончание программы покажете?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 34
12.06.2010, 16:25  [ТС] 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
uses crt;
type towar=record
             nazwa:string[15];
             mera:string[6];
            koli4estwo,cena,wartost:double;
             end;
 
 
 
var f1:file of artykul;
o:array[1..30] of artykul;
 
 
 
procedure sozdanije;
var i,n:longint;
begin
  begin
  clrscr;
 
    assign(f1,'magazyn.jnd');
    rewrite(f1);
    write('Podaj ile danych chcesz wpisac: '); readln(n);
    for i:=1 to n do
    begin
    clrscr;
    writeln;
    write('Nazwa towara: ');   readln(o[i].nazwa);
    write('koli4estwo: ');              readln(o[i].koli4estwo);
    write('Mera: ');                readln(o[i].mera);
    write('Cena: ');                   readln(o[i].cena);
    write(f1,o[i]);
    clrscr;
    end;
    close(f1);
  end;
end;
 
procedure dopisanije;
var i,n:longint;
begin
  begin
  clrscr;
   assign(f1,'magazyn.jnd');
   reset(f1);
  write('Skolko towara nuzno dopisat: ');  readln(n);
  for i:=1 to n do
  begin
  clrscr;
  seek(magazyn,FileSize(magazyn));
  writeln;writeln;
            write(Nazwa: ');                    readln(o[i].nazwa);
            write('koli4estwo: ');            readln(o[i].koli4estwo);
            write('Mera: ');                   readln(o[i].mera);
            write('Cena: ');                 readln(o[i].cena);
            write(f1,o[i]);
    clrscr;
  end;
  close(f1);
  end;
  end;
 
procedure prosmotr;
var i,n:byte;
nazwa:string[15];
begin
clrscr;
assign(f1,'magazyn.jnd');
reset(f1);
write('Wpiszy nazwanije towara: ');
readln(nazwa);
for i:=1 to n do
if (o[i].nazwa=nazwa) then
begin
write('Nazwa towara: ');   writeln(o[i].nazwa);
    write('koli4estwo: ');              writeln(o[i].koli4estwo);
    write('Mera: ');                writeln(o[i].mera);
    write('Cena: ');                   writeln(o[i].cena);
end;
close(f1);
readln;
end;
 
procedure allprosmotr;
var i,n:byte;
begin
assign(f1,'magazyn.jnd');
reset(f1);
while not eof(f1) do
begin
read(f1,o[i]);
with o[i] do
begin
write('Nazwa towara: ');   writeln(o[i].nazwa);
    write('koli4estwo: ');              writeln(o[i].koli4estwo);
    write('Mera: ');                writeln(o[i].mera);
    write('Cena: ');                   writeln(o[i].cena);
end;
end;
close(f1);
end;
 
 
 
procedure zakaz;
var i,n:byte;
nazwa:string[15];
mera:string[6];
wartost,koli4estwo:double;
begin
clrscr;
assign(f1,'magazyn.jnd');
reset(f1);
write('4to hotite kupit?');
writeln;
write('Nazwanije towara: '); readln(nazwa);
write('Koli4estwo: ');           readln(koli4estwo);
write('Mera: ');                      readln(mera);
write('Cena');                          write(o[i].cena:0:2);
for i:=1 to n do
if (o[i].nazwa=nazwa) and (o[i].mera=mera) then
if (o[i].koli4estwo>= koli4estwo) then
begin
writeln('Zakaz prinjat!');
o[i].koli4estwo:=o[i].koli4estwo-koli4estwo;
o[i].wartost:=o[i].cena*koli4estwo;
end
else begin
writeln('Zakaz nie prinjat!');
end;
close(f1);
end;
 
 
procedure menu;
var q:byte;
begin
 
writeln('1.sozdanije.');
writeln('2.Dopisanije do magazina.');
writeln('3.Prosmotr towara.');
writeln('4.Prosmotr wsech towarow.');
writeln('5.Zakaz towara.');
 
readln(q);
begin
if q=1 then
begin
sozdanije;
menu;
end else
if q=2 then
begin
dopisanije;
menu;
end else
if q=3 then
begin
prosmotr;
menu;
end else
if q=4 then
begin
allprosmotr;
menu;
end else
if q=5 then
begin
zakaz;
menu;
end;
end;
end;
begin
clrscr;menu;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.06.2010, 16:42 6
Начнем с начала.
Это как?
type towar=record
..............................................
var f1:file of artykul;
o:array[1..30] of artykul;

Добавлено через 3 минуты
Ну а дальше вообще черт ногу сломит. До range error даже и не добраться.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 34
12.06.2010, 16:44  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Начнем с начала.
Это как?
type towar=record
..............................................
var f1:file of artykul;
o:array[1..30] of artykul;

Добавлено через 3 минуты
Ну а дальше вообще черт ногу сломит. До range error даже и не добраться.
сори)переводила с другого языка..и пропустила видимо некоторые слова...счас исправлю...

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
uses crt;
type towar=record
             nazwa:string[15];
             mera:string[6];
            koli4estwo,cena,wartost:double;
             end;
 
 
 
var f1:file of towar;
o:array[1..30] of towar;
 
 
 
procedure sozdanije;
var i,n:longint;
begin
  begin
  clrscr;
 
    assign(f1,'magazyn.jnd');
    rewrite(f1);
    write('Podaj ile danych chcesz wpisac: '); readln(n);
    for i:=1 to n do
    begin
    clrscr;
    writeln;
    write('Nazwa towara: ');   readln(o[i].nazwa);
    write('koli4estwo: ');              readln(o[i].koli4estwo);
    write('Mera: ');                readln(o[i].mera);
    write('Cena: ');                   readln(o[i].cena);
    write(f1,o[i]);
    clrscr;
    end;
    close(f1);
  end;
end;
 
procedure dopisanije;
var i,n:longint;
begin
  begin
  clrscr;
   assign(f1,'magazyn.jnd');
   reset(f1);
  write('Skolko towara nuzno dopisat: ');  readln(n);
  for i:=1 to n do
  begin
  clrscr;
  seek(f1,FileSize(f1));
  writeln;writeln;
            write('Nazwa: ');                    readln(o[i].nazwa);
            write('koli4estwo: ');            readln(o[i].koli4estwo);
            write('Mera: ');                   readln(o[i].mera);
            write('Cena: ');                 readln(o[i].cena);
            write(f1,o[i]);
    clrscr;
  end;
  close(f1);
  end;
  end;
 
procedure prosmotr;
var i,n:byte;
nazwa:string[15];
begin
clrscr;
assign(f1,'magazyn.jnd');
reset(f1);
write('Wpiszy nazwanije towara: ');
readln(nazwa);
for i:=1 to n do
if (o[i].nazwa=nazwa) then
begin
write('Nazwa towara: ');   writeln(o[i].nazwa);
    write('koli4estwo: ');              writeln(o[i].koli4estwo);
    write('Mera: ');                writeln(o[i].mera);
    write('Cena: ');                   writeln(o[i].cena);
end;
close(f1);
readln;
end;
 
procedure allprosmotr;
var i,n:byte;
begin
assign(f1,'magazyn.jnd');
reset(f1);
while not eof(f1) do
begin
read(f1,o[i]);
with o[i] do
begin
write('Nazwa towara: ');   writeln(o[i].nazwa);
    write('koli4estwo: ');              writeln(o[i].koli4estwo);
    write('Mera: ');                writeln(o[i].mera);
    write('Cena: ');                   writeln(o[i].cena);
end;
end;
close(f1);
end;
 
 
 
procedure zakaz;
var i,n:byte;
nazwa:string[15];
mera:string[6];
wartost,koli4estwo:double;
begin
clrscr;
assign(f1,'magazyn.jnd');
reset(f1);
write('4to hotite kupit?');
writeln;
write('Nazwanije towara: '); readln(nazwa);
write('Koli4estwo: ');           readln(koli4estwo);
write('Mera: ');                      readln(mera);
write('Cena');                          write(o[i].cena:0:2);
for i:=1 to n do
if (o[i].nazwa=nazwa) and (o[i].mera=mera) then
if (o[i].koli4estwo>= koli4estwo) then
begin
writeln('Zakaz prinjat!');
o[i].koli4estwo:=o[i].koli4estwo-koli4estwo;
o[i].wartost:=o[i].cena*koli4estwo;
end
else begin
writeln('Zakaz nie prinjat!');
end;
close(f1);
end;
 
 
procedure menu;
var q:byte;
begin
 
writeln('1.sozdanije.');
writeln('2.Dopisanije do magazina.');
writeln('3.Prosmotr towara.');
writeln('4.Prosmotr wsech towarow.');
writeln('5.Zakaz towara.');
 
readln(q);
begin
if q=1 then
begin
sozdanije;
menu;
end else
if q=2 then
begin
dopisanije;
menu;
end else
if q=3 then
begin
prosmotr;
menu;
end else
if q=4 then
begin
allprosmotr;
menu;
end else
if q=5 then
begin
zakaz;
menu;
end;
end;
end;
begin
clrscr;menu;
end.
0
12.06.2010, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2010, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Program exited with exitcode=0
программа в графическом режиме выводит фигуру человечка по 4 параметрам человек- то вверху ,то...

Ошибка exitcode=201
const n=100; var a:array of integer; i,s:integer; begin a:=random(100); s:=0; for...

Запись в файл завершается с ошибкой Exitcode=201
Пытаюсь записать результат в 1 файл. Выдает ошибку exitcode=201. как ёё исправить? Program...

При запуске программы вылетает ошибка exitcode = 201
Доброе времени суток! Товарищи ,коллеги помогите! при запуске программы вылетает ошибка exitcode =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru