Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21
1

Дано 4х значное целое число...

13.06.2010, 13:41. Показов 1732. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано 4х значное целое число (записанное в одной переменной). Найти число полученное перестановкой цифр bcda
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2010, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Дано целое число N (> 1). Найти наибольшее целое число K, при котором выполняется неравенство 3K < N.
Дано целое число N (&gt; 1). Найти наибольшее целое число K, при котором выполняется неравенство...

Дано 4-ёх значное число...
Дано 4-ёх значное число. Написать программу, определяющую, входят ли в него цифры 4 и 7. Нужно...

Дано натуральное n-значное число P. Верно ли что число содержит три одинаковые цифры.
Люди помогите - нужно програмку написать с помощью процедур и функций - собственно вот: Дано...

дано 4 значное число и натуральное число..
помогите, пожалуйста вот с двумя дано 4 значное число определить! а)равна ли сумма двух его...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.06.2010, 15:22 2
Pascal
1
2
3
4
5
b:=1000*(n div 100 mod 10);
c:=100*(n div 10 mod 10);
d:=10*(n mod 10);
a:=n div 1000;
n:=b+c+d+a;
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21
13.06.2010, 16:59  [ТС] 3
а можно решение? а то я в паскале не разбираюсь
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.06.2010, 17:02 4
Цитата Сообщение от evil_evg Посмотреть сообщение
а то я в паскале не разбираюсь
Ну и какой тогда вообще смысл писать?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21
13.06.2010, 17:44  [ТС] 5
я в технаре учусь, мне просто надо здать зачет по паскалю, мне програмирование ненужно, но в первый год обучения здавать надо все...
0
13.06.2010, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2010, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое число N(>1) вывести на именьшее целое K,при котором выполняется неравенство
Дано целое число N(&gt;1) вывести на именьшее целое K,при котором выполняется неравенство 3K&gt;N, и...

Дано n-значное число. найти сумму и произведение его цифр
Дано n-значное число. найти сумму и произведение его цифр.

Дано целое число N (> 1). Вывести наибольшее целое K...
Дано целое число N (&gt; 1). Вывести наибольшее целое K, при котором выполняется неравенство 3K &lt; N, и...

Дано 4-х значное натуральное число n.Верно ли,что все 4 цифры числа различны.
Дано 4-х значное натуральное число n.Верно ли,что все 4 цифры числа различны.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru