Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 13
1

Номер и значение наименьшего массива

16.06.2010, 13:19. Показов 1249. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти номер и значение наименьшего положительного нечетного элемента массива А(15)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2010, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Найти номер и значение наименьшего не кратного 3 элемента массива
1) Вычислить среднее геометрическое максимального и минимального элементов массива А(14). 2) Найти...

номер наименьшего элемента массива
Помогите пожалуйста написать программу в паскале: Составить* программу для вычисления S - сумма...

Найти номер и значение наибольшего и наименьшего числа из данных 10 чисел
помогите. вводиться 10 чисел найти номери значение наибольшего и наименьшего числа.

Для массива определить номер m наименьшего среди заданных произведений
Дан одномерный массив A из n элементов. Определить номер m наименьшего среди произведений ...

3
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
16.06.2010, 13:32 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var a:array[1..15] of integer;
    i,imin,min:integer;
begin
for i:=1 to 15 do
    read(a[i]);
min:=MaxInt;
for i:=1 to 15 do
   if (a[i]>0) and (odd(a[i])) and (a[i]<min) then
      begin
         min:=a[i];
         imin:=i;
      end;
writeln('# - ', imin);
writeln('min : ',min);
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 13
16.06.2010, 14:27  [ТС] 3
А что за оператор odd ??
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.06.2010, 14:54 4
А что за оператор odd ??
Определяет четность и нечетность числа, если число нечетное, то odd(a)=true
1
16.06.2010, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2010, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номер наименьшего элемента массива
Решить: Создать массив с именем А из 10-ти элементов, задав значения его элементов с помощью...

Определить номер наименьшего из значений массива
1)Создать, преобразовать и вывести на экран массив согласно умови.2) Обработать массив, используя...

Найти номер наименьшего отрицательного элемента массива.
Дан массив из n элементов. Найти номер наименьшего отрицательного элемента массива.

Среди положительных элементов массива найти номер наименьшего элемента.
Добрый день!Помогите пожалуйста решить эту ,возможно, для Вас лёгкую зада4ку.. Задать одномерный...

Найти номер и значение наименьшего положительного нечётного элемента массива
Помогите написать программу на Си Найти номер и значение наименьшего положительного нечётного...

Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С
Массив С действительных чисел имеет 5 строк и 11 столбцов. Присвоить значение наименьшего элемента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru