Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 13
1

Найти условие А матрицы

16.06.2010, 13:20. Показов 1212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти (условие А) матрицы. Условие А (максимальный положительный элемент). Матрица произвольная.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2010, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Даны 2 матрицы. Проверить условие. Найти скалярное произведение.
Доброго времени суток. Прошу помощи в написании программы. Задача: Даны 2 матрицы. Для...

Условие симметричной матрицы
Если симметричная матрица A положительно определена, то что можно сказать про квадратичную форму...

Условие обратимости матрицы
1) Кольцо целочисленных матриц M(n,ℤ) состоит из всех квадратных матриц порядка n, все элементы...

доказать условие (матрицы)
доказать что для любой положительно-определенной матрицы A (т.е. квадратная матрица) существует...

1
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
16.06.2010, 13:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lexx2012 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
const N=3; M=4;
var a:array[1..N,1..M] of integer;
   i,j,max:integer;
begin
for i:=1 to N do
  for j:=1 to M do
    begin
      write('a[',i,',',j,'] = ');
      readln(a[i,j]);
    end;
max:=-MaxInt;
for i:=1 to N do
  for j:=1 to M do
    if (a[i,j]>0) and (a[i,j]>max) then max:=a[i,j];
writeln('maximum of matrix: ',max);
readln;
end.
1
16.06.2010, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2010, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы-матрицы си. +Дополнительное условие
Ребят, помогите, пожалуйста, с задачей. Нужно создать файл, компонентами которого являются целые...

Проверить условие ортогональности матрицы
Мальчики помогите пожалуйста выполнить задание , а то я в этом плохо понимаю ((( Нужно написать...

Добавить размерность матрицы,чтобы выполнялось условие n
Как добавить размерность матрицы,чтобы выполнялось условие n?

Для заданной матрицы размером 8 x 8 найти такие к, при которых k-я строка матрицы совпадает с k-м столбцом. Найти сумм
Для заданной матрицы размером 8 x 8 найти такие к, при которых k-я строка матрицы совпадает с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru