0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 6
1

работа с массивом

17.06.2010, 12:00. Показов 1072. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить имеются ли в массиве элементы со значениями, содержащими цифру "1"
Помогите если не трудно!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2010, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Работа с массивом
Необходимо в TextBox1 записать массив. В TextBox2 его максимальный элемент. В TextBox3 порядковый...

Работа с массивом
Добрый день! Есть вот такой массив Array ( => Array ( => Array ...

Работа с массивом
use16 org 100h mov dx,mas mov cx, again: neg jna metka1 neg ...

Работа с массивом
Здарова, ребят. Кто может объяснить, что будет в EBX при выполнении этой команды: M: DB...

2
4 / 4 / 5
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 16
17.06.2010, 12:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jazman как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
const n=100;
type tmas=array[1..n] of integer;
var i:byte;a:tmas; k:integer; c:boolean;
begin
randomize;
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=random(100)-10;
  write(a[i],' ');
 end;
writeln;
for i:=1 to n do
 begin
 k:=a[i];
 while k>0 do
  begin
  if k mod 10=1 then begin
                      c:=true;
                      break;
                     end;
  k:=k div 10;
  end;
 end;
if c then writeln('Je') else writeln('netu');
readln;
end.
0
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
17.06.2010, 14:22 3
Pascal
1
2
3
4
if k mod 10=1 then begin
                      c:=true;
                      break;
                     end;
а зачем прерывать, это мало что меняет, можно и просто:

Pascal
1
if k mod 10=1 then c:=true;
0
17.06.2010, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2010, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с массивом
Здравствуйте. Имеется ассемблерная вставка для Си, которая в массив char name должна записать...

Работа с массивом
Здравствуйте. Имеется массив filters, содержащий некоторый набор расширений файлов, и переменная...

Работа с массивом
Доброго дня всем ! Вообщем, у меня проблема: есть многомерный массив public int Massiv = new...

Работа с Массивом
Привет всем. задача стоит в том, чтобы элементы заданного одномерного массива вывести в след....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru