11 / 5 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 55
1

Типизированный фаил

19.06.2010, 19:49. Показов 971. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, для зачета к понедельнику нужно... заранее спасибо
Имеется типизированный фаил, элементами которого являются 20 отдельных СИМВОЛОВ (любые символы).
Записать в другой фаил, символы имеющего фаила, в обратном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2010, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Типизированный фаил, добавление записи.
Type Rec = Record name, fname: String; yo: Integer; End; Допустим у...

Фаил
Создать файл, где компонентой будет массив из N чисел. Преобразовать компоненты (массивы) в файле...

Фаил и база данных
В обшем у меня задание такое: В файле хранится информация о продукте, а именно код товара,...

Паскаль не находит фаил
Ввожу строку: Uses Graph; Выдаёт ошибку, что файл не найден. Подскажите, пожалуйста, пример...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.06.2010, 21:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Denis1991Fox как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
reset(f);
rewrite(g);
for i:=filesize(f)-1 downto 0 do
 begin
   seek(f,i);
   read(f,s);
   write(g,s);
  end;
close(f);
close(g);
0
11 / 5 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 55
19.06.2010, 21:35  [ТС] 3
уже сделал, спс
0
19.06.2010, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2010, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

удалить фаил введя его имя с клавы
помогите написать программу в паскале пользуясь функциями DOS!!! нужно удалить фаил введя его имя...

Записать в фаил Т1 текст, переписать в файл Т2, за исключением строк с цыфрами.
Записать в текстовый файл Т1 некоторый текст. Переписать в файл Т2 содержимое файла Т1, за...

Как в паскале сделать так чтобы открылся какой-нибудь фаил
Всем привет в общем все что мне нужно в вопросе я имею в виду программный код

Текстовый фаил в ресурсах
Как добавлять и считывать строчки из текстового фаила находящегося в ресурсах? C картинкой все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru