0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 25
1

Написать программу, выводящую на экран сообщение о своих возможностях

24.06.2010, 02:33. Показов 1895. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Будте любезны помогите с такой задачкай...
Написать программу, выводящую на экран сообщение о своих возможностях:
F1- вывод имени
F2- вывод отчества
F3- вывод фамилии
f10 - выход
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2010, 02:33
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, выводящую на экран таблицу значений функции синуса
Написать программу, выводящую на экран таблицу значений Y=SIN(X), X Є . Шаг изменений X=PI/10.

Написать программу, выводящую на экран таблицу степеней числа 5 от нулевой до n-ой.
Написать программу, выводящую на экран таблицу степеней числа 5 от нулевой до n-ой. Например:...

Написать программу, считывающую из файла и выводящую на экран изображение пушки
Игрок будет управлять пушкой или другим стреляющим объектом (например, самолётом). Пушка будет...

Написать программу, выводящую на экран таблицу умножения на 5
6) Написать программу, выводящую на экран таблицу умножения на 5 (используя цикл с параметром)....

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.06.2010, 08:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ocharovashko как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
uses crt;
var c:char;
begin
clrscr;
repeat
clrscr;
writeln('Выберите дейcтвие:');
writeln('F1 - вывод имени');
writeln('F2 - вывод отчества');
writeln('F3 - вывод фамилии');
writeln('F10 - выход');
c:=readkey;
case c of
#059:begin
     clrscr;
     write('Мое имя Александр');
     readln;
     end;
#060:begin
     clrscr;
     write('Мое отчество Сергеевич');
     readln;
     end;
#061:begin
     clrscr;
     write('Моя фамилия Пушкин');
     readln;
     end;
#068:exit;
end;
until c=#068;
end.
1
24.06.2010, 08:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2010, 08:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу выводящую на экран элементы квадратный матрицы, удовлетворяющие неравенству
Написать программу выводящую на экран элементы квадратный матрицы А(5х5) удовлетворяющие...

Используя цикл, написать программу обеспечивающую ввод n вещественных чисел и выводящую на экран числа с минимальной и м
Используя цикл, написать программу обеспечивающую ввод n вещественных чисел и выводящую на экран...

Написать программу выводящую на экран снежинку из символа "*"
- Написать программу выводящую на экран снежинку из символа "*" (Через: Procedure/Function)

Даны три числа. Написать программу, выводящую эти числа на экран в порядке возрастания
Помогите пожалуйста! задание: даны три числа. написать программу выводящая эти числа на экран в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru