Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 28
1

Создать файл

24.06.2010, 17:49. Показов 816. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, не знаю как делать(((
Создать файл чисел, вывести его и проверить отсортирован он или нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2010, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл F из элементов массива M, переписать в файл G все компоненты которые меньше 5, прочитать файл G
создать файл F,компонентами которого являются элементы массива M,переписать в файл G все компоненты...

Создать типизированный файл, куда записать n целых чисел. Из файла создать
Создать типизированный файл, куда записать n целых чисел. Из файла создать массив, элементы...

Необходимо создать текстовый файл и переписать его в алфавитном порядке в новый файл
Создать на диске текстовый файл, состоящий из имен девочек вашей группы. Переписать имена в...

Создать текстовый файл f и g. Переписать их в файл h чередуя строки
17. Создать текстовый файл f и g. Переписать их в файл h чередуя строки.

9
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
24.06.2010, 18:50 2
числа в файл можно записывать в одну строку?
1
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
24.06.2010, 18:52 3
AnTro.Net, файл чисел - типизированный наверно.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 28
24.06.2010, 18:54  [ТС] 4
Все равно)

Добавлено через 1 минуту
Ну по идеи file of integer.
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
24.06.2010, 18:59 5
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread123662.html должно помочь
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 28
24.06.2010, 19:16  [ТС] 6
А с сортировкой как?

Добавлено через 10 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
program ForFour;
uses crt;
var file1:file of integer;
    n,i,num:integer;
 
begin
 
    writeln('Ââåäèòå êîë-âî ÷èñåë:'); readln(n);
    writeln('Ââåäèòå ',n,' öåëûõ ÷èñåë:');
    assign(file1,'file7_1_1');
    rewrite(file1);
    for i:=1 to n do
    begin
         read(num);
         write(file1,num);
    end;
    close(file1);
     clrscr;
    reset(file1);
    write('Ñîäåðæèìîå ôàéëà:');
    while not eof(file1) do
    begin
    read(file1,num);
    write(num,' ');
    end;
    close(file1);
end.
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
24.06.2010, 19:17 7
тебе нужно просто проверить является ли он отсортированный, тогда пишешь просто:
for i:=1 to n do
if a[i]<a[i+1] then writeln('отсортированн') else writeln('нет');
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 28
24.06.2010, 19:32  [ТС] 8
Спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты
Стоп, этож не массив а файл!

Добавлено через 9 минут
AnTro.Net, А можно по подробнее на счет a[i] a[i+1] в файле?
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
24.06.2010, 19:40 9
смотри ты должен считывать в масив
там идет считывание в просто переменную
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 28
24.06.2010, 19:45  [ТС] 10
Все спасибо
0
24.06.2010, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2010, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать типизированный файл целых чисел, скопировать во 2 файл из исходного записи, хранящие простые числа
создать типизированный файл целых чисел, скопировать во 2 файл из исходного записи, хранящие...

Создать файл, содержащий произвольные строки. Обработать файл так, чтобы не было больше одного пробела
Создать файл,который содержит произвольные строки. Обработать файл так чтобы не было больше одного...

Создать файл (текстовый) средствами редактора. Читать этот файл построчно и упорядочить все цифры по убыванию
Подредактируйте пожалуйста код. Вот задачка: &quot;Создать файл (текстовый) средствами редактора....

Дан текстовый файл. Создать символьный файл
Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru