0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 29
1

Файлы

26.06.2010, 09:34. Показов 449. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу для сравнения двух текстовых файлов.если файлы не совпадают, то на экран вывести первые неравные строки и номер первого неравного символа в строке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2010, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

Занесите в отдельные файлы списки студентов различных форм обучения(Типизированные файлы)
Помогите пожалуйста написать программку. Трудно мне даются блин эти файлы... Создайте файл...

Файлы. Типизированные файлы. Получить файл G, содержащий все компоненты файла F, являющиеся нечетными числами и корнями целых чисел
1.Заданный файл F компонентами которого являются целые числа. Получить файл G содержащий все...

файлы.Создать файлы f и g, компонентами которых являются целые случайные числа. Записать в файл h все совпадающие компоненты файлов f и g.
Создать файлы f и g, компонентами которых являются целые случайные числа. Записать в файл h все...

Cделать через файлы. Расфасовать на латинские и русские буквы.Программа не через файлы имеется;)
задание: (написать программу, используя тип текстовые файлы) Дан текстовый файл. Латинские буквы...

3
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
26.06.2010, 09:59 2
Цитата Сообщение от bod1ka Посмотреть сообщение
Составьте программу для сравнения двух текстовых файлов.если файлы не совпадают, то на экран вывести первые неравные строки и номер первого неравного символа в строке
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var f1,f2:text;
str1,str2:string;
b:boolean;
i,max:byte;
begin
assign(f1,'1');
assign(f2,'2');
while b do begin
readln(f1,str1);
readln(f2,str2);
if str1<>str2 then begin
b:=false;
writeln('string from fisrt file -->',str1);
writeln('string from second file -->', str2);
if length(str1)>length(str2) then
max:=length(str1) else
max:=length(str2);
for i:=1 to max do begin
if str1[i]<>str2[i] then
writeln('number of character -->',i);
end;
end;
end;


ну как то так
1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.06.2010, 10:06 3
не мешало бы еще типа
reset
close
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
26.06.2010, 10:11 4
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
не мешало бы еще типа
reset
close
Эти моменты я хотел оставить для исправления человеком который попросил сделать, но уже прошло и не могу по вашей просьбе добавить
0
26.06.2010, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2010, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстовые файлы. Создать новый файл, объединив исходные файлы
даны текстовые файлы Name1 и Name2 .создать Name3 файл объединив Name1 и Name2 текстовые файлы

Выяснить лежат ли точки на одной прямой. Типизированный файлы(тип запись и файлы)
Помогите,пожалуйста!!!.Как сделать проргармму через файлы и записи? Вычисление свойств. Дана...

Файлы. Создать символьные файлы и определить количество одинаковых слов, входящих в оба файла
Создать символьные файлы F и G и определить количество одинаковых слов входящих в оба файла

Найти все RTF файлы, захешировать эти файлы MD5 и SHA1. Потов захешированые файлы поместить в документ
Найти все RTF файлы, захешировать эти файлы MD5 и SHA1. Потов захешированые файлы поместить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru