Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 5
1

Pacal. Графика. Цикл While.

29.06.2010, 19:19. Показов 1294. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пожалуйста пример графики в Паскале с использованием цикла While.(по возможности комментируйте действия)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2010, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Перевод с C++ на free pacal
Не могли бы ли вы перевести программу на free pascal #include <iostream> using namespace std;...

Перевод с C++ на free pacal
Не могли бы ли вы перевести программу на free pascal))) Очень нужно #include <cstdio> #include...

Переведите из Pacal в C
Var s:string; i:integer; Begin writeln('Числа у которых все цифры различны:'); For...

цикл, для построения графика X^2
Помогите...не могу сообразить, как в C# исполнить цикл, для построения графика X^2, если нетрудно,...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.06.2010, 19:25 2
SirGreat, Набери в поиске график функции, их кучу я писал, там везде цикл while
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 5
29.06.2010, 19:35  [ТС] 3
Puporev, спасибо
0
29.06.2010, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2010, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Как правильно организовать цикл для построения графика?
Нужно построить график экспоненты на промежутке с учетом изменения величины шага построения. В...

Цикл Карно. Найти неизвестные величины, выполнить построение графика
Газ совершает за цикл Карно работу, равную A = ? . При этом он получает от нагревателя количество...

Создание графика: куда нужно вставить цикл для его построения
Доброе время суток! Помогите разобраться с программой для графиков. куда нужно вставить цикл для...

Цикл с предусловием, цикл с постусловием и цикл с параметром
Объясните пожалуйста как делать эти циклы. У меня не получается. Можете сделать как на фото, или на...

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы, при чем график...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru