1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 46
1

Таблица

02.11.2008, 16:08. Показов 3309. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, не могли бы вы помочь мне вывести данные из записи в виде таблице.
Что то вроде этого:

****************************
I Иванов И.И I ул.Советская 123/2 I
****************************

У меня получается таблица, но какая-то кривая
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2008, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Таблица
Получить на экране следующую таблицу из N столбцов: aaa...a bbb...b ccc...c ......... zzz...z

таблица
Напечатать таблицу соответствия мощности в кВт мощности в л.с. для значений от 1 до 10 кВт с шагом...

Таблица
Здравствуйте. Есть таблица и вычисляются значения функции:...

Таблица
Помогите пожалуйста! Дана таблица чисел a1,a2..an.Подсчитать кол-во различных чисел.Составьте...

4
257 / 173 / 27
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 770
02.11.2008, 17:34 2
Делай вот так, для одного элемента списка выводи данные каждого поля и после каждого поля ставь разделитель,а если встретится последнее поле. тогда переводи строчку на следующую.
Конкретно, только по коду.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 46
02.11.2008, 22:11  [ТС] 3
а можно для совсем тупых, вот программа, у меня не получается, сделать как посоветовали, т.к исчезают некоторые элементы при выводе
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program tabl;
type anketa = record
fio : string [20];
adres : string [20];
end;
var
rabotnik : array [1..100] of anketa;
i,n : integer;
begin
writeln ('введите кол-во работников ');
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
writeln ('введите фамилию ', i, '-ого', ' работника ');
readln(rabotnik[i].fio);
writeln('введите адресс ',i, '-ого', ' работника ');
readln(rabotnik[i].adres);
end;
for i:=1 to n do
writeln ('I ',' ' ,rabotnik[i].fio,' I ', rabotnik[i].adres,' I');
end.
0
257 / 173 / 27
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 770
02.11.2008, 22:59 4
Программа у тебя работает нормально, ничего не теряется.
Только в конце ReadLn; и всего то.

Вот я чуток переделал прогу, посмотри тебе так нуно:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
type anketa = record
     fio:string [20];
     adres:string [20];
end;
var rabotnik:array [1..100] of anketa;
         i,n:integer;
begin
   WriteLn('vvedi kol-vo rabotnikov: ');
   ReadLn(n);
     for i:=1 to n do
       begin
         WriteLn('vvedi familiu ', i, '-oro', ' rabotnika ');
         ReadLn(rabotnik[i].fio);
          repeat
            if Length(rabotnik[i].fio)<20 then
              rabotnik[i].fio:=rabotnik[i].fio+' ';
          until Length(rabotnik[i].fio)=20;
         WriteLn('vvedi address ',i, '-oro', ' rabotnika ');
         ReadLn(rabotnik[i].adres);
          repeat
            if Length(rabotnik[i].adres)<20 then
              rabotnik[i].adres:=rabotnik[i].adres+' ';
          until Length(rabotnik[i].adres)=20;
       end;
     for i:=1 to n do
       WriteLn('I ',' ' ,rabotnik[i].fio,' I ', rabotnik[i].adres,' I');
ReadLn;
end.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Я просто добиваю пробелами до 20 символо и таблица прямая, только если ты будешь дальше использовать данные из полей, так не пойдёт.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 46
03.11.2008, 08:04  [ТС] 5
огромное спасибо
0
03.11.2008, 08:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2008, 08:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица
задание таково - есть доска в клетку, стороны размером в имя и фамилилию персонажа заполнена...

Таблица
Как зделать так что бы таблица не двигалась если например фамилия будет на 1 символ больше? Вот...

таблица
Имеются данные о 10 наименованиях продукции молокозавода, поступивших в продажу: название продукта,...

таблица в паскале
здравствуйте!Скажите как сделать так : 1 столбец умножить на второй и вывести это все в третьем...

Таблица умножения
Составить программу, которая печатает таблицу умножения натуральных чисел в десятичной системе...

Таблица стоимости
пожалуйста помогите по информатике. путаюсь все время в паскале 1.задача; Даны радиус круга и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru