2 / 2 / 1
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 57
1

Задача на числа

05.11.2008, 17:49. Показов 885. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите чё-то не как не пойму
Задача:
Ввести четыре числа и найти сумму и произведение двух из них, не являющихся ни минимальным, ни максимальным.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2008, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Задача:Даны числа N и K, найти разбиение числа N на K слагаемых(без повторений)
Помогите решить задачу самыми простыми способами, без сложных операторов и библиотек.

Задача про простые числа. Выпишите все простые числа, находящиеся в интервале между а и б
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using std::cout;...

Задача Числа
Саша и Катя учатся в начальной школе. Для изучения арифметики при этом используются карточки, на...

Задача (числа фибоначчи)
Найти количество чисел Фибоначчи на промежутке от m до n, которые делятся на 3.

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.11.2008, 18:28 2
А какие числа (целые, вещественные или любые) не сказано?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 57
05.11.2008, 19:28  [ТС] 3
целые-наверно
да лучше целые!

Добавлено через 58 минут 46 секунд
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
А какие числа (целые, вещественные или любые) не сказано?
ты сможешь решить? или просто так вопрос задал?!
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.11.2008, 19:32 4
Я вообще-то отвечал, но на сайте произошел сбой и ответ не ушел. Повторяю.
Код
uses crt;
var a,b,c,d,max,min,s,p:integer;
begin
clrscr;
write('a=');readln(a);
write('b=');readln(b);
write('c=');readln(c);
write('d=');readln(d);
min:=a;
if b<min then min:=b;
if c<min then min:=c;
if d<min then min:=d;
max:=a;
if b>max then max:=b;
if c>max then max:=c;
if d>max then max:=d;
s:=a+b+c+d-max-min;
p:=a*b*c*d div max div min;
write('s=',s,'  p=',p);
readln
end.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 57
06.11.2008, 07:22  [ТС] 5
спасибо!
0
06.11.2008, 07:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2008, 07:22
Помогаю со студенческими работами здесь

задача на действительные числа.
Дано действительное число a. Для функции f(x), график которой представлен на рисунке, вычислить...

Задача на нахождение числа
Здравствуйте, есть задачка которую решить самому мне не посильно: Дано число Х найти число У.......

Задача на вещественные числа
Ввести N вещественных чисел. Вывести для каждого из этих чисел отдельно их целую и дробные части....

Задача.Игра в числа.
Вася очень любит играть в числа. Для этой игры нужна колода из N различных целых чисел от 1 до N....

Задача.Игра в числа
Вася очень любит играть в числа. Для этой игры нужна колода из N различных целых чисел от 1 до N....

Задача Петя и числа.
На доске написано N натуральных чисел. Петя выбирает два из них и, если они одинаковые, одно из них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru