Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 66
1

Как разобраться?

30.10.2015, 19:42. Показов 2042. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я вот, всего месяц занимаюсь програмированием, и почти в каждой программе , где в Var значение описано real вижу в ответе, например: s:5:2, o:1:2, что оно значит, и как его можно изменять?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2015, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Интересная последовательность, как разобраться?
1) Вводится последовательность слов, из каждого слова удалить средние буквы( если слово четное...

Как, мне разобраться с переписыванием программы
Я занимаюсь практическим программированием, уже много лет. И за это время, я много раз переписывал...

как разобраться с условием
Определить сколько существует вариантов дать сдачу 27 рублей монетами 1, 2, и 5 рублей так, чтобы...

Как разобраться с рядом Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2015, 19:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vladys95 как решение

Решение

Это форматированный вывод вещественных чисел. Первое число определяет количество позиций в строке под все число, Второе число определяет количество цифр в дробной части.

Добавлено через 4 минуты
Если перед числом не нужны пробелы, то можно писать
Pascal
1
write('y=',y:0:4);
Если нужны, например при выводе чисел в строку, так
Пусть числа от -20 до 20 и нужно 5 знаков после запятой
Pascal
1
write(x:10:5);
1
30.10.2015, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Пожалуйста сделайте а то я не как не могу разобраться
Вывести все трехзначные числа все три которых их делители. Заранее спасибо!

Как подписать комментарии и разобраться с работой кода? Дали задание разобраться и объяснить, а я совсем новичок
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Хочу разобраться как работает git и как мне с ним работать
Недавно у меня появилась необходимость иметь возможность писать код с двух устройств, а также в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru