Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 4
1

Напечатать таблицу умножения для числа 12

02.11.2015, 12:19. Показов 3418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Cоставить программу(в виде блок-схемы) для решения задачи:Напечатать таблицу умножения для числа 12.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать полную таблицу умножения
Напечатать полную таблицу умножения в виде 1*1=1 2*1=1...9*1=9 1*2=2...

Составить таблицу умножения для числа 12
Составить таблицу умножения для числа 12. Вида: 1*12=12 2*12=24 … 10*12=120

Составть таблицу умножения для числа N
составть таблицу умножения для числа N. таблица должна содержать результаты умножения 1*N, 2*N,..,...

Составить таблицу умножения для числа 3 и 5
Составить таблицу умножения для числа 3 и 5. Спасибо )

3
4 / 4 / 3
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 39
03.11.2015, 20:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

ilnaz9716, держи
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var i:integer;
begin
  for  i:=1 to 9 do
   begin
    Writeln(12,' * ',i,' = ',12*i,'':5);
   end;
end.
Изображения
 
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 4
04.04.2016, 18:51 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
begin
  var A := ReadLnReal('A =');
  var B := ReadLnReal('B =');
  var x := -1.2;
  repeat
    WriteLnFormat('y({0,4:0.0}) = {1,10:0.00000}', x, (x > 0 ? A*x*x + B*x : 5*A*x+sin(B*x)));
    x += 0.2;
  until x > 1.2;
end.
0
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
05.04.2016, 02:17 4

Не по теме:

rfvhb, это - общий раздел паскаля. Если пишете ответ с применением конкретного диалекта паскаля, то обязательно это указывайте.

Внимание! Программа от rfvhb написана на Pascal ABC.NET и годится только для этого диалекта паскаля.
0
05.04.2016, 02:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 02:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить таблицу умножения для числа 3 и 5 .
Составить таблицу умножения для числа 3 и 5 .

Составить таблицу умножения для введенного числа
Составить таблицу умножения для введенного числа

Вывести на экран таблицу умножения для произвольного числа N
Вывести на экран таблицу умножения для произвольного числа N

Напечатать таблицу умножения на K
Напечатать таблицу умножения на K.

Напечатать таблицу умножения
помогите составить программу,которая напечатает таблицу умножения в программе паскаль??

Напечатать полную таблицу умножения
Напечатать полную таблицу умножения в виде: 1*1=1 1*2=2 … 1*9=9 2*1=1 2*2=4 …...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru