Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 3
1

Определить количество холостых мужчин в возрасте старше 60 лет

05.12.2015, 19:21. Показов 1454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить количество холостых мужчин в возрасте старше 60 лет.
нужно написать прогу (В паскале)
вот задание: В автоматизированной инф. системе содержатся анкетные данные сотрудников учреждения.
В массиве А(8) содержаться года рождение сотрудников;
В массиве В(8) сведения о поле;
В массиве S(8) сведения о семейном положении;
Элемент массива А с номером N- год рождения сотрудника N
Элемент массива В с номером N- сведения о поле сотрудника N
Элемент массива S с номером N- сведения о семейном положении сотрудника N
P(N)=0, сотрудник N женского пола
P(N)=1, сотрудник N мужского пола

S(N)=0 сотрудник N холост(не замужем)
S(N)=0 сотрудник N женат (замужем)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить процентное соотношение количества мужчин в возрасте до 60 лет к общему количеству мужчин учреждения
нужно написать прогу вот задание: В автоматизированной инф. системе содержатся анкетные данные...

Определить, через сколько лет мать будет старше дочери втрое
Возраст матери и дочери вводится с клавиатуры.определить через сколько лет мать будет старше дочери...

Дочери в настоящее время 8 лет, а матери 38. Через сколько лет мать будет втрое старше дочери?
линейный алгоритм 1. Дочери в настоящее время 8 лет, а матери 38. Через сколько лет мать будет...

Определить количество мужчин, записанных в файл
Решить нужно через НЕТИПИЗИРОВАННЫЕ ФАЙЛЫ)). Создать файл записей с полями: ФИО, пол. Сколько...

3
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
05.12.2015, 19:37 2
Цитата Сообщение от Александр08 Посмотреть сообщение
S(N)=0 сотрудник N холост(не замужем)
S(N)=0 сотрудник N женат (замужем)
вот гад...
Pascal
1
2
3
sum:=0;god:=2015;
for i:=1 to 8 do if (god-a[i]>60)and(b[i]=1)and(s[i]=0) then inc(sum);
writeln(sum);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 3
05.12.2015, 20:22  [ТС] 3
sum:=0;god:=2015;
for i:=1 to 8 do if (god-a[i]>60)and(b[i]=1)and(s[i]=0) then inc(sum);
writeln(sum);[/quote]
Определить количество холостых мужчин в возрасте старше 60 лет.
нужно написать прогу (В паскале)
вот задание: В автоматизированной инф. системе содержатся анкетные данные сотрудников учреждения.
В массиве А(8) содержаться года рождение сотрудников;
В массиве В(8) сведения о поле;
В массиве S(8) сведения о семейном положении;
Элемент массива А с номером N- год рождения сотрудника N
Элемент массива В с номером N- сведения о поле сотрудника N
Элемент массива S с номером N- сведения о семейном положении сотрудника N
P(N)=3, сотрудник N женского пола
P(N)=5, сотрудник N мужского пола

S(N)=5 сотрудник N холост(не замужем)
S(N)=3 сотрудник N женат (замужем)
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
07.12.2015, 20:39 4
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
 Комментарий модератора 
Александр08, дубль вашей темы удален.
0
07.12.2015, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите количество компонент массива, год выпуска у которых не старше 5 лет
Прошу вас,дорогие форумчане помочь мне с этой задачей. Дан массив А, компонентами которого...

Определить пределы, в которых находится доля жителей в городе в возрасте старше 60 лет
1. В городе 500 тыс. жителей. По материалам учета городского населения было обследовано 50 тыс....

Определить количество сотрудников мужского пола старше 30 лет
|Номер____ |1___2____3____4____5____6____7____8____9____10|...

Выборка SQL Foxpro муж от 60 лет старше и жен от 55 лет и старше
Помогите сделать запрос sql муж от 60 лет старше и жен от 55 лет и старше одним запросом ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru