Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
12 / 12 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 613
1

лёгкая анимация

30.08.2010, 16:02. Показов 1628. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз можете написать код в котором просто по центру крутится белый круг с радиусом 5 просто круги наматывает и всё плииз а потом как мне сделать что бы он резко до нужной точки покатился в одну из сторон?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2010, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Лёгкая, на регенерацию случ. чисел
Дан двухмерный массив 4 на 5, заполнить его с помощью регенерациии случ. числ в диапозоне от -10 до...

Лёгкая задачка
ЗДравствуйте. Начал изучать Pascal. По книге "Песни о Паскале". Всё хорошо написано, понятно....

Самая лёгкая OC
Посоветуйте ОС для нэтбука 1gb оперативы и проц1.66

Самая лёгкая OC
Посоветуйте самую лёгкую ОС для нэтбука. 1gb оперативы и проц 1.66

8
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.08.2010, 16:56 2
Цитата Сообщение от aristov-96 Посмотреть сообщение
до нужной точки
А что это за точка и по какому радиусу должен вращаться кружок.
1
12 / 12 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 613
30.08.2010, 17:32  [ТС] 3
ну ваще вокруг круга с координатами 300 200 радиус 50 примерно в 20 пикселях от него, потом вокруг него 2 круга делает и катиться к точке х 300 у 15 ну ещё коды к точкам 125 200 300 380 450 200 можете написать плииз!
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.08.2010, 19:00 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
uses crt,graph;
{вращение кружка}
procedure Vrash(a:real;var x,y:integer;const centrx,centry,r:integer);
var px:integer;
begin
a:=a*pi/180;
x:=centrx+round(r*cos(a));
y:=centry-round(r*sin(a));
end;
var gd,gm:integer;
    ch:char;
    tx,ty,cx,cy,dx,dy:integer;
    r,i:integer;
    a:real;
begin
gd:=0;
initgraph(gd,gm,'');
tx:=300;ty:=220;
Setcolor(12);
Circle(tx,ty,50);
Setfillstyle(1,12);
Fillellipse(tx,ty,50,50);
a:=0;
r:=70;
while a<=720 do{2 оборота}
 begin
  Vrash(a,cx,cy,tx,ty,r);
  setcolor(15);
  circle(cx,cy,5);
  Setfillstyle(1,15);
  Fillellipse(cx,cy,5,5);
  delay(10);
  setcolor(0);
  circle(cx,cy,5);
  Setfillstyle(1,0);
  Fillellipse(cx,cy,5,5);
  a:=a+1;
 end;
{к точке 300,15}
dx:=round((cx-300)/10);
dy:=round((cy-15)/10);
while cy>15 do
 begin
  setcolor(15);
  circle(cx,cy,5);
  Setfillstyle(1,15);
  Fillellipse(cx,cy,5,5);
  delay(10);
  setcolor(0);
  circle(cx,cy,5);
  Setfillstyle(1,0);
  Fillellipse(cx,cy,5,5);
  cx:=cx-dx;
  cy:=cy-dy;
 end;
 {фиксируем в точке}
setcolor(15);
circle(300,15,5);
Setfillstyle(1,15);
Fillellipse(300,15,5,5);
readln
end.
1
12 / 12 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 613
30.08.2010, 20:06  [ТС] 5
чё то как то нито он не удаляет следы я вложил файл exe and pas глянь плиз что не так
Вложения
Тип файла: rar NONAME00.rar (23.1 Кб, 15 просмотров)
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.08.2010, 20:12 6
Куда девал строки 35-36 и 51-52? Неужели так сложно скопировать код в Блокнот и сохранить с расширением .pas?
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 613
30.08.2010, 20:22  [ТС] 7
я себя нубом чувствую сорь
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 613
31.08.2010, 14:00  [ТС] 8
если нельзя ссылку в народе выкладывать сори просто лень вложение делать вот зачем мне анимация
http://narod.ru/disk/24306671000/PPC.EXE.html
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.08.2010, 14:31 9
aristov-96, Приложи файл в тему. Войди в расширенный режим, в тулбаре выбери кнопку в виде канцелярской скрепки и вперед, только проверь чтобы тип файла и размер были допустимыми. Думаю в архив 10 Мб войдет... И не нужно народ по другим сайтам гонять.
0
31.08.2010, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2010, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Лёгкая задачка
Запутался и никак не могу придти к верному решению. Условие: Написать класс, содержащий...

лёгкая установка php
я так долга мучился с установкой php что после его нормальной установки решил создать это тему вот...

Лёгкая задача про часы
Добрый день! Решаю задачу на Pythontutor. Столкнулся с проблемой: С начала суток часовая стрелка...

задачка на строки(очю лёгкая)
не могу разобраться,первый раз встречаюсь с басик,если можно то объясните


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru