Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2
1

Как будет выглядеть эта рекурсивная функция , файл ворд

25.12.2015, 14:45. Показов 602. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заранее благодарю .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2015, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Как будет выглядеть эта программа в паскале
if( x*x + y*y < 1 ) return false; if( x*x + y*y > 4 ) return false; if( x >= 0 && y < -x ) return...

Как эта прога будет выглядеть в C#?
#include <iostream>// библиотека работы с потоками #include <conio.h>// библиотека работы с...

Как будет выглядеть эта формула в Делфи?
.............1 ...........------- - cosx ..F=......cos^2x ...........--------------------...

Как эта строчка php будет выглядеть в Java?
$k=str_replace("1 миллион, "1", $k);

2
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
25.12.2015, 15:08 2
https://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
25.12.2015, 22:50 3
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
 Комментарий модератора 
Тема закрыта.
0
25.12.2015, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2015, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает эта рекурсивная функция?
Добрый день. Можете подсказать, что делает эта функция? Явно связана с двоичной системой, но не...

Посчитать, сколько раз будет вызвана рекурсивная функция, если ей будет передан заданный аргумент
int foo(int n) { if (n <= 0) return 1; return foo((n * 2) / 3) + foo(n - 2);...

как должна выглядеть эта формула в коде?
Здравствуйте, как должна выглядеть эта формула в коде?

Написать программу, в которой будет описана рекурсивная функция вычисления значения по формуле
Помогите очень надо создать рекурсивную функцию в которой будет производится вычисление значения по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru