0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 9
1

Экзамен сейчас!

06.09.2010, 15:35. Показов 1201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сижу на экзамене помогите пожалуйста!

Дана матрица А[3 x 7]. Элементы каждого столбца рассматриваются как длины сторон треугольника.
Определить номера столбцов которыми заданы равнобедренные треугольники и их колличество!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2010, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Паскаль!циклы и одномерный массив. На экзамен нужно срочно.!!не могу сдать экзамен
СРОЧНО!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЗАДАЧУ В ПАСКАЛЕ НА ЦИКЛЫ И ОДНОМЕРНЫЙ МАССИВ.ЭКЗАМЕН НЕ могу...

на экзамен...
1. Составить программу, которая организует ввод данных о совхозах: название совхоза, засеиваемая...

Экзамен
Напишите, что знаете(задания на украинском языке). Очень нада.

Пишется ли сейчас ПО на Паскале?
у меня вопрос, в 2016 кто-то будет писать это на паскале?)ну есть такие мазохисты?)

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.09.2010, 15:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Quades как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses crt;
const m=3;
      n=7;
var a:array[1..m,1..n] of word;
   i,j,k:byte;
begin
clrscr;
writeln('Введите по 3 стороны ',n,' треугольников:');
for i:=1 to n do
 begin
  repeat
  writeln('Треугольник ',i);
  readln(a[1,i],a[2,i],a[3,i]);
  until(a[1,i]>0)and(a[2,i]>0)and(a[3,i]>0);{длины больше 0}
 end;
clrscr;
writeln('Стороны треугольников:');
for i:=1 to m do
 begin
  write('a',i);
  for j:=1 to n do
  write(a[i,j]:4);
  writeln;
 end;
k:=0;
for i:=1 to n do
{если 2 стороны равны, а третья не равна и меньше суммы длин первых, то равнобедренный}
if((a[1,i]=a[2,i])and(a[1,i]<>a[3,i])and(a[3,i]<a[1,i]+a[2,i]))
or((a[1,i]=a[3,i])and(a[1,i]<>a[2,i])and(a[2,i]<a[1,i]+a[3,i]))
or((a[2,i]=a[3,i])and(a[2,i]<>a[1,i])and(a[1,i]<a[2,i]+a[3,i]))then k:=k+1;
write('Количество равнобедренных треугольников=',k);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 9
06.09.2010, 16:20  [ТС] 3
огромное спасибо!!!!!
0
06.09.2010, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2010, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Сегодня экзамен
Очень прошу, помогите!!! Мне составили программу, а я до конца не могу в ней разобраться....

Тесты на экзамен
Доброго времени суток! Правильно ли я ответил на вопросы ? 24 Фрагмент програми повинен...

Задача на экзамен
Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодом. Задача: Сведения о выполненных работах включают:...

экзамен :( по массиву
у нас экзамен по паскалю, дали программу: Вводится массив N строк, каждая строка заканчивается...

Лабороторные к достопу на экзамен
вот сканы заданий.нужно на понедельник ,понятно не реально все сразу сделать.хоть что то а то могут...

Дана матрица. Экзамен
Ребят на экзамене сижу, решите побыстрей.. Пишите номер телефона, с меня палтос) Дана матрица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru