Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 4
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 58
1

Напечатать все простые числа из диапазона [2, n].

30.01.2016, 19:26. Показов 3434. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое п > 2. Напечатать все простые числа из диапазона [2, п].
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2016, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать все простые числа из диапазона [2,n]
Дано целое n>2. Напечатать все простые числа из диапазона .Help please!

Напечатать все простые числа из диапазона [2;n]
Помогите пожалуйста. Дано целое n>2. Напечатать все простые числа из диапазона . в паскале

Напечатать все простые числа из диапазона [2, n].
Дано целое n > 2. Напечатать все простые числа из диапазона .

Цикл: Для заданного натурального числа n>2 напечатать все простые числа из диапазона [2,n]
Для заданного натурального числа n>2 напечатать все простые числа из диапазона

4
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
30.01.2016, 20:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
program testprg;
 
var i, j, N: integer;
 
begin
 
// Залдаётся количество обрабатываемых чисел
   read(N);
 
   Write('N = ');
   Writeln(N);
 
// Поиск простых чисел
   for i:=2 to N do
   begin
        for j:=2 to N do
            begin
                 if ((i mod j) = 0) and (i <> j) then
                 begin
                      break;
                 end
                 else if i = j then
                     begin
                          // Вывод простых чисел на консоль
                          Writeln(i);
                     end;
            end;
   end;
 
end.
0
39 / 39 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 127
31.01.2016, 00:00 3
При:
Pascal
16
          for j:=2 to i do
результат тот же.
0
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
04.02.2016, 20:30 4
Цитата Сообщение от YakobsEA Посмотреть сообщение
for j:=2 to N do
Перебирать весь диапазон нет смыла. Достаточно до Sqrt(I).
0
39 / 39 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 127
04.02.2016, 23:09 5
Цитата Сообщение от SpBerkut Посмотреть сообщение
до Sqrt(I)
нельзя, у него не будет работать вывод
Цитата Сообщение от YakobsEA Посмотреть сообщение
if i = j then Writeln(i);
0
04.02.2016, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2016, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить два множества: все простые числа из этого диапазона и все остальные
Задача: Дано множество целых числа от 8 до 22. Получить два множества: все простые числа из этого...

Напечатать все простые числа, содержащиеся в диапазоне от 1 до A.
Напечатать все простые числа, содержащиеся в диапазоне от 1 до A.

Напечатать все простые делители заданного числа
программа: написать все простые делители заданного натурального числа.

Найти все простые числа из диапазона от N до M
Верна ли программа? И еще нужно составить блок схему. var m,n,del,i,j:Integer; f:boolean;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru