Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 5
1

Вывести на индекс первого и последнего минимального значения для каждого столбца

24.02.2016, 11:42. Показов 804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для матрицы со стороной 10, заполненной числами от 0 до 9 вывести на экран индексы первого и последнего минимального значения для каждого столбца.
Огромное спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на индекс первого и последнего минимального значения для каждого ряда
Для матрицы со стороной 10, заполненной числами от 0 до 9 вывести на экран индексы первого и...

Вывести на индекс первого и последнего минимального значения для каждой строки
Для матрицы со стороной 10, заполненной числами от 0 до 9 вывести на экран индексы первого и...

Для каждого числа из второго списка вывести индекс первого и последнего вхождения в первый список
Есть задача: Вам даны два списка целых чисел. Первый список отсортирован по возрастанию. ...

Определение минимального и максимального значения для каждого столбца
Незнаете как для каждого столбца определить минимальное и максимальное значения?

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.02.2016, 12:17 2
Что, совсем крышу снесло,или в бан захотел? Сколько можно дублировать эту тему?
Вывести на индекс первого и последнего минимального значения для каждой строки
0
24.02.2016, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2016, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для нахождение минимального значения каждого столбца в двумерном массиве
Как создать функцию, код, который в строчках 41 - 55 Спасибо заранее!!! #include <stdio.h>...

Для каждого значения из второго столбца найти минимум из первого и поместить в третий
добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть следующая задача: есть 2 столбца, надо найти...

Вычесть из каждого столбца матрицы максимальный элемент для каждого столбца, и результат вывести в матрицу
Что нужно добавить , чтобы вычесть из каждого столбца матрицы максимальный элемент для каждого...

Найти и вывести на экран номера первого и последнего минимального элемента одномерного массива
Дан одномерный массив А. Найти номера первого и последнего минимального элемента из данного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru