Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 79
1

Максимум и минимум с использованием файлов

02.03.2016, 00:32. Показов 1124. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачку. Заданы два числа. Определите max и min. Исходные числа в файле input, а рез. output
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2016, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

Построить изображение, состоящее минимум из 30 объектов, созданных с использованием минимум 5 цветов
а)составить программу, отображающую на экране статичное изображение, состоящее минимум из 30...

Построить изображение, состоящее минимум из 30 объектов, созданных с использованием минимум 5 цветов
1)составить программу,отображающую на экране статичное изображение,состоящее минимум из 30...

Построить изображение, состоящее минимум из 30 объектов, созданных с использованием минимум 5 цветов
Графика в Паскале.  составить программу, отображающую на экране статичное изображение, состоящее...

Построить изображение, состоящее минимум из 30 объектов, созданных с использованием минимум 5 цветов
надо рисунок!(( помогите завтро надо сдать отчет !(((((или отчислят!(((ААААААа

1
Модератор
9869 / 5237 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
02.03.2016, 11:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dream2 как решение

Решение

Возьмите мой код из Вашей темы Вычисление периметра и площади прямоугольника, через данные из файла и замените:
Pascal
10
  if a > b then writeln(f, a, ' ', b) else writeln(f, b, ' ', a);
А лучше прочитайте хотя бы сотню страниц любой книжки по любому паскалю.
0
02.03.2016, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить изображение, состоящее минимум из 30 объектов, созданных с использованием минимум 5 цветов
1)составить программу,отображающую на экране статичное изображение,состоящее минимум из 30...

Минимум и максимум
Найдите точки максимума и минимум функции

Минимум/максимум
Начинающий в ассемблере, помогите пожалуйста сделать данное задание. Задание: Решить данную...

максимум и минимум
Даны x, y, z. Вычислить a, b, используя приведенные ниже формулы. Получить max(a, b). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru