Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 7
1

Создание поискового сервиса в Pascal.

20.09.2010, 17:04. Показов 656. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создание поискового сервиса в Pascal.

Помогите плыз.
Срочно.
Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2010, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Создание поискового робота на PHP
Всем привет! Возник вопрос, возможно ли на PHP написать поискового робота? Будет ли он достаточно...

Создание подобия поискового агента
Здравствуйте. Решил сделать какую-нибудь поделку на тему поиска информации в интернете....

Создание поискового запроса к базе данных с использованием Entity Framework
Не могу составить поисковый запрос к базе данных используя Entity Framework. Сложность в том, что...

создание сервиса
как можно програмно запускать приложения как сервис, по учёткой сервиса ?

5
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
20.09.2010, 17:10 2
а что искать будем?
0
Puporev
20.09.2010, 17:16
  #3

Не по теме:

Jazon_deenAlt, Говорящие грибы....

0
Jazon_deenAlt
20.09.2010, 17:22
  #4

Не по теме:

Puporev, тут паскаль не поможет.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 7
20.09.2010, 18:51  [ТС] 5
Не получается да?? (((
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 34
20.09.2010, 21:22 6
Я тебе уже написал на другом форуме. Что ты понимаешь под поисковым сервисом? Веб-сервис? Тогда копать надо в сторону CGI. Но я сомневаюсь, что тебе дали такое задание. Сформулируй задачу корректно и понятно, а не как сейчас.
0
20.09.2010, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2010, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание web сервиса 1с
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как создать свой веб сервис через который можно будет получать...

Создание веб-сервиса
Необходимо создать сервис для построения интернет магазинов спортивной одежды. Вопрос состоит в...

Создание онлайн-сервиса
Здравствуйте. Хочу создать онлайн-сервис для малого бизнеса - по аналогии с сервисами "Моё дело" и...

Создание веб сервиса
Добрый день, Возможно пишу не в той ветке. подскажите как поступить, необходимо создать веб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru