Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 1
1

Напишите, что выведет программа при вводе числа 537?

20.03.2016, 15:21. Показов 1750. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требовалось написать программу, при выполнении которой с клавиатуры
считывается натуральное число N, не превосходящее 10^9, и выводится
минимальная цифра этого числа. Программист торопился и написал
программу неправильно. PASCAL
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var N,k:integer;
begin
readln(N);
k:=9;
while N > 10 do
begin
if N mod 10 k:=N mod 10;
N:N div 10;
end;
write(k)
end.
Последовательно выполните следующее.
1. Напишите, что выведет эта программа при вводе числа 537?
2. Приведите пример такого числа, при котором программа работает верно.
3.Укажите все ошибки в программе и исправьте их.Для этого для каждой ошибки выпишите строку ,которая написана неправильно и приведите правильный вариант строки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Напишите, что выведет на экран следующая программа
Напишите, что выведет на экран следующая программа: Program V1_Z1; Var A,B: Integer; Procedure...

Напишите, что выведет на экран следующая программа:
1 Напишите, что выведет на экран следующая программа: Program V2_Z1; Var A,B:Integer; ...

Почему при вводе числа программа работает нормально, а при вводе буквы уходит в бесконечный цикл?
void mainmenu() { cout << "Введи число" << endl; cin >> choice; if (choice == 1) { cout <<...

Что выведет программа при выполнении ?
Что будет выведено на экран при выполнении следующей программы при n = 389, m = 567 ? class Data{...

2
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
22.03.2016, 10:20 2
Цитата Сообщение от NibeR Посмотреть сообщение
Напишите, что выведет эта программа при вводе числа 537?
даже не откомпилируется

Добавлено через 3 минуты
вот рабочий код. Дальше сами думайте над ответами
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var N,k:longint;
begin
  readln(N);
  k:=9;
  while N > 0 do begin
    if N mod 10<k then k:=N mod 10;
    N:=N div 10;
  end;
   write(k)
end.
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
22.03.2016, 19:29 3
Я не понимаю смысла выкладывать здесь задачи из ЕГЭ на умение читать текст программы и находить в нём ошибки. Ну, напишу я тебе ответ, ты что, станешь умнее и сможешь потом что-то похожее решить? Да никогда. Это надо, во-первых, уметь программировать, во-вторых, знать стандартные операции, а в-третьих, уметь прокручивать программу вручную и анализировать результат. И если этому до сих пор не научился, то нет смысла начинать за 2 месяца до экзамена. Мой тебе добрый совет: брось фигнёй заниматься, информатика - это не твоё. Учи какую-нибудь биологию.
0
22.03.2016, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2016, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество чисел, для которых программа выведет такой же результат, что и для заданного числа
21 задание По какому алгоритму решать подобные задания? Неужели сидеть и все пересчитывать. ...

5. Напишите программу, которая при вводе вашего (любого) числа будет выводить число в два раза большее.
Напишите программу, которая при вводе вашего (любого) числа будет выводить число в два раза...

При вводе слишком большого числа программа зацикливается
При вводе слишком большого числа идет зацикливание(вроде так)помогите исправить #include...

При вводе не числа, программа уходит в бесконечный цикл
Помогите исправить, даже не хнаю как исправить... Если написать не число, а букву допустим, так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru