Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 7
1

Треугольник задан длинами сторон

27.09.2010, 18:32. Показов 2037. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Треугольник задан длинами сторон,я сам их задам.Найти сороны бессектрис.Что писать после Read,после begin я пишу write потом read,потом я так понимаю нужно задать формулу,а я её не знаю!Помогите пожайлуста,очень прошу!Срочно надо!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2010, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Треугольник задан длинами сторон.Найти:....
Помогите пожалуйста решить задачки на Паскале. 1)Треугольник задан длинами сторон.Найти: ...

На плоскости задан треугольник длинами своих сторон, найти наименьший из углов треугольника
Прошу помогите написать программу в паскале, не пойму как ее делать. На плоскости задан...

Треугольник АВС задан длинами своих сторон. Найти длину высоты, опущенной из вершины А
Треугольник АВС задан длинами своих сторон. Найти длину высоты, опущенной из вершины А.

Выяснить, существует ли треугольник с длинами сторон
Пожалуйста помогите решить задачи по программированию. 1.Даны положительные числа x, y, z....

7
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.09.2010, 18:46 2
Цитата Сообщение от monax712 Посмотреть сообщение
нужно задать формулу,а я её не знаю!
Так это геометрию учить или повторять нужно.

Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от monax712 Посмотреть сообщение
Найти сороны бессектрис
А на таком уровне знаний лучше плюнуть на все это грязное дело...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 7
27.09.2010, 18:47  [ТС] 3
я понимаю,,но нам дали это на информатике и будем здавать это языком паскаля!
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.09.2010, 18:47 4
Цитата Сообщение от monax712 Посмотреть сообщение
и будем здавать это языком паскаля!
Удачной сдачи!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 7
27.09.2010, 18:49  [ТС] 5
спасибо!!!!
лучше бы помог!!!(((((
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.09.2010, 18:52 6
Вряд ли ты поймешь, но получи.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
function BissX(a,b,x:real):real;
begin
BissX:=sqrt(a*b*(a+b+x)*(a+b-x))/(a+b);
end;
var a,b,c:integer;
begin
clrscr;
repeat
writeln ('vvedite storoni treygolnika');
readln(a,b,c);
if(a<abs(b-c))or(a>b+c)then writeln('ne treygolnik!');
until (a>abs(b-c))and(a<b+c);
writeln ('BissA=',BissX(b,c,a):0:1);
writeln ('BissB=',BissX(a,c,b):0:1);
writeln ('BissC=',BissX(a,b,c):0:1);
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 7
27.09.2010, 18:54  [ТС] 7
спасибо!Завтра сипишу!
если праывильно,то получишь вознагрожнеие!!))))
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.09.2010, 18:56 8
Цитата Сообщение от monax712 Посмотреть сообщение
Завтра сипишу!
Ради Бога только не списывай, а копируй. Вижу я как ты пишешь, текст темы прочитал, аж стошнило...
0
27.09.2010, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2010, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, существует ли треугольник с длинами сторон x, y, z
Всем доброго времени суток. Вообщем заступорился на месте, когда нужно определить косинус, кто...

Определить, существует ли треугольник с заданными длинами сторон x, y, z
Даны три вещественных числа x,y,z. Определить, существует ли треугольник с длинами сторон x,y,z....

Определить, можно ли построить треугольник с заданными длинами сторон
1.Даны действительные числа a,b,c. Удвоить эти числа, если a&gt;=b&gt;=c, и заменить их абсолютными...

Определить, можно ли построить треугольник с заданными длинами сторон
1.Даны действительные числа a,b,c. Удвоить эти числа, если a&gt;=b&gt;=c, и заменить их абсолютными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru