Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 9
1

Нарисовать линию

28.09.2010, 09:54. Показов 8148. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нарисовать горизонтальную "линию", состоящую из 15 разноцветных пересекающихся окружностей.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2010, 09:54
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать прямую линию, заданную курсором
Добрый день. У меня вопрос:"Как нарисовать прямую линию, заданную курсором?" То есть, я пытаюсь...

Как нарисовать линию/прямоугольник/окружность в Windows Forms?
Недавно захотел изучить основы Windows Forms. Самое интересное по мне - рисовать. :) Так вопрос....

Нарисовать трапецию, после чего нарисовать ее зеркальную копию (относительно диагонали 1го квадранта) и уменьшить
Собственно сделал так, только пока что без уменьшения, отзеркаленную копию рисует только 1 линию,...

Нарисовать линию
uses graph; var gd,gm:integer; begin initgraph(gd,gm,'c:\bp\bgi'); line(0,0,getmaxx,getmaxy);...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.09.2010, 10:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Линочка как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses graph;
var x,y,i:integer;
begin
x:=0;
initgraph(x,y,'');
x:=getmaxX div 2-70;
y:=getmaxY div 2;
for i:=1 to 15 do
 begin
  setcolor(i);
  circle(x+(i-1)*10,y,10);
 end;
readln
end.
2
28.09.2010, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2010, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать дугу и пунктирную линию
Доброй ночи! Помогите нарисовать картинку в центре экрана с использованием Graph. Радиус окружности...

Нарисовать штриховую линию в паскале
Нарисовать штриховую линию в паскале як намалювати штрихову лінію в паскалі?

Нарисовать ось координат без четвертей и место точек сделать линию
Нужно нарисовать вот такую ось координат только без четвертей и место точек сделать линию!!! Кол-во...

Нарисовать горизонтальную "линию", состоящую из 15 разноцветных пересекающихся окружностей
1.Нарисовать горизонтальную "линию", состоящую из 15 разноцветных пересекающихся окружностей.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru