Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 7
1

вычислить sin30(градусов)

29.09.2010, 00:16. Показов 6904. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
sin30
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2010, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить тангенс 35 градусов
Наверное многие знают формулу tg(\frac{\pi}{4}+x)=\frac{1+x}{1-x}, но редко ей пользуются....

Как вычислить синус 45 градусов?
Доброго дня всем! Кароч дали задание вычислить синус 45 градусов. Подсказка: класс Math. я...

Процессор в простое греется до 68-69 градусов, а под нагрузкой температура падает до 34-35 градусов
Дравствуйте. Такой вопрос:поставил проц Атлон2 641 х4 2.8.При простое греется до 68-69 градусов...

Нормальная ли температура MSI GTX 1070 - 60 градусов, i7 6700K 40 градусов ?
Собрал комп вчера. Подскажите нормальная ли температура во всех играх на максималках со...

6
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 343
29.09.2010, 00:27 2
Pascal
1
a:=sin(30);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 7
29.09.2010, 00:28  [ТС] 3
а что дальше то в системе делать?
0
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 343
29.09.2010, 00:32 4
Pascal
1
2
3
4
5
var a:real;
begin
a:=sin(30);
write(a);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 7
29.09.2010, 00:32  [ТС] 5
andrei63, а что дальше делать? как вычислить?
0
Заблокирован
29.09.2010, 09:43 6
Аргумент синуса должен быть в радианах!
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.09.2010, 09:48 7
Pascal
1
a:=sin(pi/6);
0
29.09.2010, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2010, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

температуры на мостах Rampage III Gene ICH - 65 градусов, а IOH - 76 градусов. это нормально?
Всем доброго времени суток. После настройки частоты оперативки CMT6GX3M3A2000C8 с 1066 до 1900 Мгц...

Вывести на консоль значения функции cos в диапазоне углов от 0 до 180 градусов с шагом в 10 градусов
Первый столбец – значение аргумента функции в градусах, ширина поля вывода 4 символа. Второй...

Вычислить значение cos шести градусов с точностью до 0,001
Не знаю как вставлять формулы, поэтому все задание кидаю скрином: P.S. За ранее спасибо....

Векторы а и в образуют угол 120 градусов. Зная, что |a|=1, |b|=2, вычислить:
Всем привет! Вот такое у меня задание: Векторы а и в образуют угол 120 градусов. Зная, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru