Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 13
1

Создать набор подпрограмм для выполнения операций над натуральными числами

29.09.2010, 14:15. Показов 1515. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать набор подпрограмм для выполнения следующих операций над натуральными числами: (a+b)в квадрате, (a-b)в квадрате. Все это должна содержать одна программа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2010, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения операций над комплексными числами
1) Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над комплексными...

Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над комплексными числами
Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над комплексными...

Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения операций над векторами
Доброе время суток. Прошу помощи опытных людей. Задача на Паскале по теме "Модули" Реализовать в...

Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над одномерными массивами
Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над одномерными...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.09.2010, 14:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MrPiccole как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
function Sum(a,b:integer):integer;
begin
Sum:=a+b;
end;
function Raz(a,b:integer):integer;
begin
Raz:=a-b;
end;
Совсем уж.....
1
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
29.09.2010, 14:52 3
А квадраты?...
0
29.09.2010, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2010, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над обыкновенными дробями вида P/Q
Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над обыкновенными...

Создать функции для выполнения арифметических операций над комплексными числами
Заданы два комплексных числа (a+ib) и (c+id) и тип операции(+, -, *, /). Создать функции для...

Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения действий над матрицами
Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих действий над матрицами: 1)...

Функции для выполнения арифметических операций над комплексными числами
№1 Заданы два комплексных числа (a+ib) и (c+id) и тип операции(+, -, *, /). Создать функции для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru