Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 22
1

Конкатенация массивов

30.09.2010, 18:28. Показов 1450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая запрашивает и вводит с экрана два линейных массива действительных чисел не более 50 членов(возможно разное количество членов)получает из них третий, путем приписывания членов массива введенного вторым после членов
массива введенного первым
затем программа выводит полученный массив


очень буду признателен=)


Пожалуйста напишите , если можно от начала до конца )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2010, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Конкатенация массивов
Напишите программу, которая запрашивает и вводит с экрана два линейных массива действительных чисел...

Конкатенация строк(2слова) с алфавитом
Как обьеденить две слова в строку, выведя алвит с регистром. Взяв два слова : русский алфавит...

Записать в файл f2 последовательность массивов, получающихся преобразованием исходных массивов
Pascal Дан файл h1, компонентами которого являются массивы целых чисел a0,a1,...,a7. Записать в...

Типизированные файлы. Записать в файл Н2 последовательность массивов, получающихся преобразованием исходных массивов
Дан файл Н1, элементами которого являются массивы целых чисел а0,а1,…,а4. Записать в файл Н2...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.09.2010, 18:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено YayaEae как решение

Решение

uses crt;
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
const nmax=50;
var a,b,c:array[1..2*nmax] of real;
    na,nb,nc,i:byte;
begin
clrscr;
randomize;
repeat
write('Размер массива A до ',nmax,' na=');
readln(na);
until na in [1..nmax];
writeln('Массив A:');
for i:=1 to na do
 begin
  a[i]:=10*random;
  write(a[i]:0:2,' ');
 end;
writeln;
writeln;
repeat
write('Размер массива B до ',nmax,' nb=');
readln(nb);
until nb in [1..nmax];
writeln('Массив B:');
for i:=1 to nb do
 begin
  b[i]:=10*random+10;
  write(b[i]:0:2,' ');
 end;
writeln;
writeln;
nc:=0;
for i:=1 to na do
 begin
  nc:=nc+1;
  c[nc]:=a[i];
 end;
for i:=1 to nb do
 begin
  nc:=nc+1;
  c[nc]:=b[i];
 end;
writeln('Объединенный массив C:');
for i:=1 to nc do
write(c[i]:0:2, ' ');
readln
end.
0
30.09.2010, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2010, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

В каждом из массивов найти наименьшее значение и умножить на него все элементы массивов
Заданы два массива A(N) и B(M). В каждом из массивов найти наименьшее значение и умножить на него...

программы усложненной структуры, обработка двухмерных массивов, использование стандартных функций для работы с массивами, сортировка массивов.
Искала задачи, нашла в с++, а нужно в паскале сотворить следующее. Использование стандартных...

Конкатенация файлов
Даны два файла; ft:"знак" и f2:"генератор". Конкатенировать файлы f1 и f2 через букву "о", записав...

Конкатенация записей из двух файлов
Даны два файла записей F1 и F2 типа Товар=record наименование:string;цена:word;end; Сформировать...

Конкатенация файлов через букву
Помогите пожалуйста решить задачу!!! Даны два файла: f1:"знак" и f2:"генератор". Конкатенировать...

Конкатенация первых слов обеих строк
Условие: Для всех вариантов задание состоит в следующем: • оформить в виде модуля подпрограммы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru