0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 27
1

Вычислить произведение четных чисел

21.04.2016, 12:32. Показов 2042. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана последовательность чисел a i (i=1,2.,N) подсчитать произведение и количество четных чисел вывести их значения и порядковые номера
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2016, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение минимальных элементов четных столбцов. Где произведение будет кратно 7, поменять местами первую и последнюю строки
Даны массивы A{30,20},B{40,50} - целых чисел. Вычислить произведение минимальных элементов четных...

Произведение чётных чисел последовательности
Дана последовательность из n вещественных чисел. Первое число в последовательности чётное. Найти...

Найти произведение чётных чисел
Вводится последовательности из 15 целых чисел. Найти произведение четных чисел. Желательно через...

Вычислить сумму положительных и произведение четных членов данного массива
4.Даны действительные а1,...,аn. Вычислить сумму положительных и произведение четных членов данного...

5
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
21.04.2016, 17:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
    Result: Extended; //Double, Real
    i, n, count: Byte;
begin
    repeat
        Write('Input n='); ReadLn(n);
    until (n > 1);
    Result := 1; i := 2; count := 0;
    while (i <= n) do
    begin
        Result := Result * i;
        Inc(count);
        WriteLn(#9, i, #9, count);
        Inc(i, 2);
    end;
    WriteLn('Mult=', Result:0:0);
    Write('Count=', count);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 27
18.05.2016, 16:39  [ТС] 3
2 задача.pas(2) : Неизвестное имя 'Extended'
0
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
18.05.2016, 17:56 4
albert12, а комментарий для кого?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 27
18.05.2016, 18:51  [ТС] 5
не работают
0
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
18.05.2016, 20:07 6
Pascal
1
Result: Real;
0
18.05.2016, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение элементов, не равных нулю и стоящих на четных местах
:cry::read: Дан одномерный массив действительных чисел X и действительное число а. Вычислить...

Вычислить произведение четных элементов каждого из двух данных массивов
3. Даны два одномерных числовых массива. вычислить произведение четных элементов каждого из них

Найти количество и произведение только положительных и чётных чисел
решите задачку через цикл Дано N целых чисел Найти количество и произведение только...

Найти произведение чётных чисел от 1 до n, которые не входят в интервал (10...20) и (30...40).
Есть задача: Найти произведение чётных чисел от 1 до n, которые не входят в интервал (10...20) и...

Вычислить сумму ненулевых чисел, стоящих на четных местах, и подсчитать количество чисел, принадлежащих промежутку [M,K]
помогите) Вычислить сумму ненулевых чисел, стоящих на четных местах, и подсчитать количество...

Дан одномерный массив, вычислить сумму положительных и произведение четных членов данного массива
Дан одномерный массив а1..аn. Вычислить сумму положительных и произведение четных членов данного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru