tk
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 15
1

Найти среднеарифметическое всех чисел(файлы input.txt, output.txt)

08.10.2010, 19:07. Показов 5059. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В файле input.txt записать числа, сколько их - неизвестно (произвольно ввести в созданный файл числа)
1)Найти среднеарифметическое всех чисел и записать его в файл output.txt
________________________________
Помогите с задачей пожалуйста! Там еще вторая есть, но пока незнаю условия (
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2010, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

В input.txt есть числа в столбик, найти min и max и записать их в output.txt.
Уважаемые знатоки, напишите программку, пожалуйста. В input.txt есть числа в столбик, найти min и...

Считать текст из файла Input.txt и вывести в файл Output.txt все предложения в обратном порядке
написать программу, которая считывает текст из файла Input.txt и выводит в файл Output.txt все...

Создать новый файл qa.txt, который будет содержать строки с вопросами и ответами из файлов q.txt и a.txt.
В текстовом редакторе создать два текстовых файла q.txt и a.txt, которые соответственно содержат...

Найти сумму всех элементов массива, количество положительных и отрицательных чисел и среднеарифметическое отрицательных чисел
заранее всем спасибо буду признателен за любую помощь

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.10.2010, 19:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tk как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var inp,out:text;
     a,s:real;
     k:integer;
............................
s:=0;k:=0;
while not eof(inp) do
  begin
    read(inp,a);
    s:=s+a;
    k:=k+1;
  end;
close(inp);
s:=s/k;
write(out,s:0:2);
close(out);
1
08.10.2010, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2010, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, осуществляющую чтение из исходного текстового файла input.txt
Напишите программу, осуществляющую чтение из исходного текстового файла input.txt вход- ных данных...

Найти среднеарифметическое 4-х чисел файла
Задача: 1) Создать типизированный файл чисел типа real; 2) Заполнить его; 3) Найти...

вывести в файл 2.txt количество четных и нечетных чисел.
Для целых чисел, которые хранятся в файле 1.txt определить четное оно или нечетное и вывести в файл...

Сформировать набор данных IntNum.txt из целых чисел, разделяя их пробелом
Условие задачи: Сформировать набор данных IntNum.txt из целых чисел,разделяя их пробеломи. Получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru