Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 20
1

Плотность воздуха КоД Внутри исправьте

11.10.2010, 02:49. Показов 1058. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Плотность воздуха убывает с высотой по закону
р = р0 е-bz,
где р — плотность на высоте b метров,
р = 1,29 кг/м3,
z = 1,25*10-4.
Напечатать таблицу зависимости плотности от высоты для значений от 0 до 1000 м через каждые 100 м. С таблицой помогите пожалуйста

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var p,z,p1:real;
b,e,i:Integer;
begin
p:=1.29;
z:=1.25*10-4;
Write('b='); readln(b);
Write('e='); readln(e);
ClrScr;
Gotoxy(2,1);
WriteLn('|Метры|');
for i:=0 to B do begin
i:=i+100;
Writeln(i:6);
end;
Writeln;
WriteLn('|Плотность|');
for i:=0 to E do
WriteLn('   ', p*e-i*z);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2010, 02:49
Ответы с готовыми решениями:

Определить плотность воздуха на высоте х
Плотность воздуха убывает с высотой по закону: p=p0*e^(-hz). Считая, что p0=1,29 кг/м^(3),...

Физическая задача: Определить на какой высоте плотность воздуха будет меньше 1 кг/м3
Плотность воздуха p с высотой h убывает по закону p=p0e-hz, где p0=1,29 кг/м3, z=1,25·10-4 1/м....

Найти плотность воздуха на вершине пика Ленина
Высота пика Ленина на Памире H=7134 м. Атмосферное давление на этой высоте p=38 кПа. Найти...

Определить на какой высоте плотность воздуха будет меньше
Написать программу с оператором do..while Я конечно понимаю что у меня много ошибок, пытался...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.10.2010, 10:48 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
const z=0.000125;
var p,p0:real;
    b,i:Integer;
begin
clrscr;
writeln('-------------');
writeln('|  b  |  p  |');
writeln('-------------');
p0:=1.29;
b:=0;
writeln('|',b:5,'|',p0:5:2,'|');
for i:=0 to 9 do
 begin
  b:=b+100;
  p:=p0-b*z;
  writeln('|',b:5,'|',p:5:2,'|');
 end;
writeln('-------------');
readln
end.
1
11.10.2010, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2010, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти плотность воздуха P на определенной высоте над уровнем моря
Найти плотность воздуха P на высоте h=1,2...n км над уровнем моря, используя формулу P=pow(Po*M_E,...

Определить плотность воздуха при температуре 600 град. Цельсия и после охлаждения
Воздух в открытом сосуде нагревают от температуры 17 оС до температуры 600oС, затем, герметически...

У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питон так, чтобы внутри код вывести
У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питоне так, чтобы код...

Объясните, пожалуйста, что значит код, расположенный внутри тега, и код, расположенный внутри страницы?
Объясните, пожалуйста, что значит код, расположенный внутри тега, и код, расположенный внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru