Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 2
1

Написать код к блок-схеме

05.06.2016, 14:44. Показов 1766. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, помогите будущему экономисту с дипломом!
Нужно написать код к блок-схеме. Я очень сильно ничего не понимаю) вероятнее всего даже не правильно составила блок схему(
Написать код к блок-схеме

Суть такая: три эксперта оцениваю риск по двум позициям
1 - вероятность наступления, 2 - тяжесть последствий.
нужно найти среднюю оценку по каждой позиции (abc/3 и def/3)
Полученные значения перемножить
Далее посмотреть, больше это значение 9 или меньше, отсюда и решение о том, как реагировать на риск.
Помогите пожалуйста(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать код программы по блок-схеме
Пожалуйста, помогите. :cry::cry::cry:

Код программы по блок-схеме
Используя предложенную блок-схему напишите, пожалуйста, код программы, выведите значение переменной...

Написать программу по блок-схеме.

Написать программу по блок-схеме

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.06.2016, 17:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Схема без деталей ввода данных и исправления ошибки определения средних верная.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
var a,b,c,d,e,f,x,y,r:real;
begin
writeln('Первый эксперт');
repeat
write('Оценка вероятности от 0 до 1 a=');
readln(a);
until (a>=0)and(a<=1);
repeat
write('Тяжесть последствий e>0 e=');
readln(e);
until e>0 ;
writeln('Второй эксперт');
repeat
write('Оценка вероятности от 0 до 1 b=');
readln(b);
until (b>=0)and(b<=1);
repeat
write('Тяжесть последствий d>0 d=');
readln(d);
until d>0 ;
writeln('Третий эксперт');
repeat
write('Оценка вероятности от 0 до 1 c=');
readln(c);
until (c>=0)and(c<=1);
repeat
write('Тяжесть последствий f>0 b=');
readln(f);
until f>0 ;
x:=(a+b+c)/3; //среднее считают так
y:=(d+e+f)/3;
r:=x*y;
if r>9 then write('Принять меры по регулироанию рисков')
else write('Риск незначителен');
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 2
06.06.2016, 10:55  [ТС] 3
Не совсем правильно....но я поняла как исправить. Спасибо!
0
06.06.2016, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2016, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу по блок-схеме
Здрабствуйте!Ребят,помогите,пожалуйста сделать программу по блок-схеме.Буду очень признателен! ...

Написать алгоритм по Блок-схеме (Эйлер, Рунге-Кутт)
Салют народ, хотелось бы чтоб вы не проходили мимо и помогли этому человеку. Нужно составить...

Написать программу по блок-схеме (Метод простых итераций)
Необходимо написать программу по блок-схеме, это все, что прилагается к заданию. Известно еще...

Написать программу по блок-схеме методом скорейшего градиентного спуска
Данна функция: f:=sqr(x)+exp(sqr(x)+sqr(x))+4*x+3*x Ответ должен быть таким: x*=(-0.6132;...

Написать программу по блок-схеме: Определить сумму чисел стоящих на нечетных местах
Вводится 8 чисел определить сумму стоящих на нечетных местах

Написать код по блок-схеме
ссылка на схему,удалена ссылка на файлопомойку да файл DSC01879.JPG не понятно более то как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru