Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 21
1

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу

05.06.2016, 18:54. Показов 2549. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
0 0 0...0 0 1
0 0 0...0 2 0
0 0 0...3 0 0
......................
0 (n-1) 0 0 0 0
n 0 0 0 0 0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу:
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу:

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
1_0_0 ... 0__0__n 0_2_0 ... 0_n-1_0 0_0_3 ... n-2_0_0 ... 0_2_0 ... 0_n-1_0 1_0_0 ......

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу:

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
помогите с задачей(((Ничего не выходит... Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
07.06.2016, 13:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const
  n = 10;
 
var
  i, j: integer;
  a: array [1..n, 1..n] of integer;
 
begin
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to n do
    begin
      if i = n - j + 1 then
        a[i, j] := i
      else
        a[i, j] := 0;
      write(a[i, j]:4);  
    end;
    writeln;
  end;
end.
0
07.06.2016, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
1 2 3 … n-2 n-1 n-1 n 2 1 2 … n-2 n-2 n-2 n-1 3 2 1 … ...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу 1__2__3__...__n-2__n-1__n ...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
помогите плиз Сформировать матрицу по образцу 11111 01110 00100 01110 11111

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Составить программу на паскаль. В задаче сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Решите пожалуйста.До этого писала.Извините маленько не правильно.Я забыла строчку указать одну....

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Всем привет! Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу: 1∙2 0 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru