1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 73
1

Символы в строке

25.10.2010, 11:19. Показов 1075. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, прошу помочь, знаю что задача легкая, но у меня почему то не работает ))))
Задание:
дана строка состоящая из символов, подсчитать количество, "2", "3", "4"..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Если в строке массива есть одинаковые символы, то упорядочить символы строки в алфавитном порядке
Дан массив строк. Если в строке массива есть одинаковые символы, то упорядочить символы строки в...

В строке все символы ‘7’ и ‘!’ заменить на символы ‘?’
1.Дана символьная строка S. Скопировать первые N сиволов из исходной строки в новую. N вводиться с...

Отсортировать символы в строке
Напишите программу, сортирующую символы введенной с клавиатуры строки в порядке возрастания их...

Инвертировать символы в строке
Задана произвольная строка, выполнить с ним следующие действия. Внимание! Не использовать...

2
36 / 37 / 13
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 115
25.10.2010, 11:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Giganxxc как решение

Решение

покажите хотя бы что именно не работает.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var s:string;
     k,k2,k3,k4:integer;
begin
 k2:=0;
 k3:=0;
 k4:=0;
 write('Введите строку: ');
 readln(s);
 for k:=1 to length(s) do
  case s[k] of
   '2':inc(k2);
   '3':inc(k3);
   '4':inc(k4);
  end;
 writeln('Кол-во 2=',k2);
 writeln('Кол-во 3=',k3);
 writeln('Кол-во 4=',k4);
end.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 73
25.10.2010, 12:14  [ТС] 3
Cпасибо)
0
25.10.2010, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2010, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами символы в строке
поменять местами символы в строке:первый с последним, второй с предпоследним и т.д.. что не...

Заменить все символы C в строке S на S1
Даны строки S и S1, а так же символ C. Заменить все символы C в строке S на S1

Максимальный и минимальный символы в строке
Ввести строку символов. Определить максимальный и минимальный символы в строке. Вывести на экран...

В строке удалить символы двоеточия.
в строке удалить символы двоеточия и подсчитать кол-во удаленных символов, вроде все правильно, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru